0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Григорий. Живу в городе Сумы. Моделизмом заболел еще в глубоком детстве - лет 40 назад и клеил дихлорэтаном всё, что можно было купить. Интерес к немногочисленным сохранившимся с того времени моделькам, пробудившийся в 14-летнем сыне (после многих лет увлечения конструкторами LEGO), вселил в меня второе дыхание. Теперь клеим и красим вместе с ним... Многие вещи (везеринг, афтемаркет и др.) приходиться познавать с нуля. Предпочитаемая тематика - самолеты и БТТ 2-й Мировой. Я сторонник 35-го масштаба, сын - 72-го. Пытались найти в нашем городе "коллег по болезни" (как выражается наша мама), но так никого и не нашли. Моим "переболевшим" сверстникам это уже не интересно, а друзья сына вообще ни понимают "какой в этом прикол". Ваш (теперь уже, надеюсь, наш) Форум посещал неоднократно - узнавал много полезного и интересного, а зарегистрироваться решил по просьбе сына - ему хочется расширить круг общения и делиться нашими достижениями.
1/ Денис2/Варшава, Польша3/ Броня 1/35 до 1945
1. Александр Квасов2. Проживаю в г.Рубежное, Луганской области (подконтрольной ее части)2. Моделями болею с 4 класса. Но с детских лет был далек от этого движения. Вот решил на старости лет заняться вплотную. Предпочтение отдаю авиации 1/48, 1/32
1) Нипарко Василий2) г.Брест 3) Можно сказать всеяден ,но предпочтение бтт 1,35
Всем привет, меня зовут Денис Нравится техника Второй мировой в 35м масштабе, а точнее техника Вермахта, еще точнее колесная техника)Совсем недавно начал вести канала на ютубе military model 35 https://www.youtube.com/channel/UC4vPUvHfpvZC8kVWSGvUIRg, подписывайтесь будет интересно, на канале буду выкладывать обзоры наборов а так же интересные исторические факты по прототипам моделей.
1/Даниил2/Одесса, Украина3/ авиация 72-й/48-й, техника 35-й . Временной отрезок- неопределённый. Однако, есть некая доля фанатизма к технике Германии 39-45 года.