Автор Тема: Давайте знайомитись?  (Прочитано 108454 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline hek_vik

Re: Давайте знакомиться
« Reply #420 : Червень 07, 2018, 09:52:12 pm »
  • знаю троих. о каком спрашиваете? все по хаткам сидят!

Offline hek_vik

« Reply #421 : Червень 07, 2018, 10:21:16 pm »
  • В городе был клуб.Хороший большой клуб-с выставками и т.д. Но-закрылся -из-за отсутствия помещения. Потом события не хорошие,потом умер руководитель клуба-Морев Вдадимир,потом зам его-Ромадин Сергей. У нас есть сайт городской-hans48.tk ,но фактически умирает,хотя админом  является талантливый моделист -Гончаренко Игорь. Мало кто знает и заходит на сайт. Было 3 магазина-все закрылись. Костяк клуба еще есть,но все сидят по хаткам. Вот такая у нас житуха моделистов!!! Но-не унываем!!! Боремся с этим!!! Я в 90-х годах вел кружок юных моделистов. За два года существования были и местные выставки и телевидение было. А потом-ДЮТ закрыли из-за отсутствия финансирования. Вот сколько лет прошло! А сейчас мои бывшие ученики приводят своих детей и говорят-"Нас научили и их обучите плиз!" Вот и началось у нас возрождение!!! И хотя нас пока 5-6 человек-но это уже начало.

Offline ахмад

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #422 : Червень 08, 2018, 07:21:49 am »
  • Толмачев Юрий.

Offline hek_vik

« Reply #423 : Червень 08, 2018, 10:39:16 am »
  • Нет-такого не знаю. Пусть напишет-познакомимся!

Offline Мельников Денис

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    • Місто: Минск
    « Reply #424 : Липень 01, 2018, 02:41:10 pm »
  • Всем привет, меня зовут Денис, мне 30 лет, я из Минска (Республики Беларусь). Занимаюсь моделизмом около 7 лет (с большими перерывами-вынужденными, у меня трое маленьких детей:)) Любимое направление БТТ 1/35 в историческом периоде от I-oй Мировой до II-ой Мировой войны. Решил зарегистрироваться на этом форуме после знакомства на прошлой неделе с интересным человеком-Русланом Слюсаренко, когда приезжал в Одессу. Руслан, спасибо тебе за гостеприимство и интересное общение в прекрасном модельном магазине.:))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #425 : Липень 01, 2018, 02:57:28 pm »
  • Всем привет, меня зовут Денис, мне 30 лет, я из Минска (Республики Беларусь). Занимаюсь моделизмом около 7 лет (с большими перерывами-вынужденными, у меня трое маленьких детей:)) Любимое направление БТТ 1/35 в историческом периоде от I-oй Мировой до II-ой Мировой войны. Решил зарегистрироваться на этом форуме после знакомства на прошлой неделе с интересным человеком-Русланом Слюсаренко, когда приезжал в Одессу. Руслан, спасибо тебе за гостеприимство и интересное общение в прекрасном модельном магазине.:))

Добро пожаловать к нам на форум)
    Располагайтесь, обязательно ознакамливайтесь с правилами и выкладывайте свои работы)

Offline Мельников Денис

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #426 : Липень 01, 2018, 03:06:00 pm »

Добро пожаловать к нам на форум)
    Располагайтесь, обязательно ознакамливайтесь с правилами и выкладывайте свои работы)
    Спасибо, ознакомлюсь обязательно, а своими работами с радостью поделюсь.:))

Offline SuperBee

• Почесний користувач
    • Владимир
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Черновцы
    « Reply #427 : Липень 09, 2018, 02:15:36 pm »
  • Добрый день Денис, рады Вас приветствовать.

П.С. ... Про гостеприимство Слюсаренко ходят легенды)))...
    За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #428 : Липень 09, 2018, 07:27:12 pm »

Добро пожаловать !!!!!
    Ждем Ваших работ  :)
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Мельников Денис

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #429 : Липень 11, 2018, 12:57:05 am »

Добро пожаловать !!!!!

Offline Мельников Денис

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #430 : Липень 11, 2018, 12:58:21 am »

Добро пожаловать !!!!!
    Спасибо, обязательно:))

Offline Томчек

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Киев
    « Reply #431 : Липень 11, 2018, 03:50:40 pm »
  • Денис, приветствую на самом дружелюбном форуме !!!!
    Да да, я не оговорился !
    Жаль что пока не выложил ни одной своей работы ( постоянные командировки),
    но сделаю это обязательно !!!
    Пока являюсь постоянным читателем ))
    Не берите пример с меня )
    Удачи Вам !
    Мда, это я удачно зашел.....

Offline Мельников Денис

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #432 : Липень 12, 2018, 12:45:42 pm »
  • Денис, приветствую на самом дружелюбном форуме !!!!
    Да да, я не оговорился !
    Жаль что пока не выложил ни одной своей работы ( постоянные командировки),
    но сделаю это обязательно !!!
    Пока являюсь постоянным читателем ))
    Не берите пример с меня )
    Удачи Вам !
    Томчек, спасибо за приветствие, насколько я понял из личного опыта, Украинцы очень гостеприимный народ, много раз был в Киеве, Харькове, Одессе, Затоке. :)) p.s стройки будут:))

Offline Werwolf

• Початківець
    • *
    • Артём
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #433 : Липень 16, 2018, 07:31:04 pm »
  • Доброго времени суток, господа моделисты!
    Меня зовут Артём, живу в Кировограде/Кропивницком, моделизмом занимаюсь уже около четырёх лет. Собираю всё, что в руки попадёт, но предпочитаю немецкую технику времён второй мировой, а также серию Т-64/72/80.
    Будем знакомы!

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #434 : Липень 16, 2018, 08:12:30 pm »
  • Артем, добро пожаловать в нашем коллективе !!!!! 
    Кропивницкий? знаем такой город  ;)
    Ждем стройки, пока осваивайтесь и будьте как дома  :)
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.