0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Всем привет, меня зовут Денис, мне 30 лет, я из Минска (Республики Беларусь). Занимаюсь моделизмом около 7 лет (с большими перерывами-вынужденными, у меня трое маленьких детей:)) Любимое направление БТТ 1/35 в историческом периоде от I-oй Мировой до II-ой Мировой войны. Решил зарегистрироваться на этом форуме после знакомства на прошлой неделе с интересным человеком-Русланом Слюсаренко, когда приезжал в Одессу. Руслан, спасибо тебе за гостеприимство и интересное общение в прекрасном модельном магазине.
Цитата: Мельников Денис від Липень 01, 2018, 02:41:10 pmВсем привет, меня зовут Денис, мне 30 лет, я из Минска (Республики Беларусь). Занимаюсь моделизмом около 7 лет (с большими перерывами-вынужденными, у меня трое маленьких детей:)) Любимое направление БТТ 1/35 в историческом периоде от I-oй Мировой до II-ой Мировой войны. Решил зарегистрироваться на этом форуме после знакомства на прошлой неделе с интересным человеком-Русланом Слюсаренко, когда приезжал в Одессу. Руслан, спасибо тебе за гостеприимство и интересное общение в прекрасном модельном магазине.Добро пожаловать к нам на форум)Располагайтесь, обязательно ознакамливайтесь с правилами и выкладывайте свои работы)
Цитата: Мельников Денис від Липень 01, 2018, 02:41:10 pmВсем привет, меня зовут Денис, мне 30 лет, я из Минска (Республики Беларусь). Занимаюсь моделизмом около 7 лет (с большими перерывами-вынужденными, у меня трое маленьких детей:)) Любимое направление БТТ 1/35 в историческом периоде от I-oй Мировой до II-ой Мировой войны. Решил зарегистрироваться на этом форуме после знакомства на прошлой неделе с интересным человеком-Русланом Слюсаренко, когда приезжал в Одессу. Руслан, спасибо тебе за гостеприимство и интересное общение в прекрасном модельном магазине.Добро пожаловать !!!!!Ждем Ваших работ
Денис, приветствую на самом дружелюбном форуме !!!!Да да, я не оговорился !Жаль что пока не выложил ни одной своей работы ( постоянные командировки), но сделаю это обязательно !!!Пока являюсь постоянным читателем ))Не берите пример с меня )Удачи Вам !