0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Всем вечер добрый. Зовут меня Саша. Николаев. В моделизме недавно. Собираю БТТ в 1/35. На форуме с сегодняшнего дня) Всем удачи в этом замечательном хобби.
Всем доброго времени суток.Меня звать Саша.Я из города Одесса)Наконец-то добрался до своего хобби и купил первую сборную модель самосвала Краз. Решил начать с неё,а вообще я танкист)Далее пойдёт военная тематика))Рад что есть много единомышленников))
Всем доброго времени суток.Меня звать Саша.Я из города Одесса)Наконец-то добрался до своего хобби и купил первую сборную модель самосвала Краз.Решил начать с неё,а вообще я танкист)Далее пойдёт военная тематика))Рад что есть много единомышленников))
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Григорий. Живу в городе Сумы. Моделизмом заболел еще в глубоком детстве - лет 40 назад и клеил дихлорэтаном всё, что можно было купить. Интерес к немногочисленным сохранившимся с того времени моделькам, пробудившийся в 14-летнем сыне (после многих лет увлечения конструкторами LEGO), вселил в меня второе дыхание. Теперь клеим и красим вместе с ним... Многие вещи (везеринг, афтемаркет и др.) приходиться познавать с нуля. Предпочитаемая тематика - самолеты и БТТ 2-й Мировой. Я сторонник 35-го масштаба, сын - 72-го. Пытались найти в нашем городе "коллег по болезни" (как выражается наша мама), но так никого и не нашли. Моим "переболевшим" сверстникам это уже не интересно, а друзья сына вообще ни понимают "какой в этом прикол". Ваш (теперь уже, надеюсь, наш) Форум посещал неоднократно - узнавал много полезного и интересного, а зарегистрироваться решил по просьбе сына - ему хочется расширить круг общения и делиться нашими достижениями.