0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Это результат на сегодня, все в динамике, все движется, пока проходит только один ГБ - Колесная техника. Вот кто пока изъявил желание принять в нем участие:
Цитата: Владимир від Січень 25, 2020, 08:53:48 amЭто результат на сегодня, все в динамике, все движется, пока проходит только один ГБ - Колесная техника. Вот кто пока изъявил желание принять в нем участие:Ще раз хотів би уточнити: Обмежень по масштабу, типу колісної техніки та періоду немає???
Цитата: miha від Січень 25, 2020, 02:36:09 pmЦитата: Владимир від Січень 25, 2020, 08:53:48 amЭто результат на сегодня, все в динамике, все движется, пока проходит только один ГБ - Колесная техника. Вот кто пока изъявил желание принять в нем участие:Ще раз хотів би уточнити: Обмежень по масштабу, типу колісної техніки та періоду немає???масштаб любой, период нет ограничений, тип...грузовики, джипи, что там еще есть, короче все что служило в армии и не имело брони в этот ГБ, устраивает? что было в планах строить? Стоп-стоп. Надо людям разжевать по полной.Если все что с колесами то сейчас уже можно доставать Град-Смерч-Ураган на худой конец Rhino купить? А за все платить, за каждую(складывая коробки)?Я писал ранее что есть в загашниках техника но она с броней-не подошла. Не проблема купить что-то простое(заказал). Просто надо сделать рамки ибо кто-то будет делать кубельвагена а кто-то смерча или систему Берег.Опять же много моментов Шишига и газ ааа, спору нет если мастера будут делать и что 1 что 2 будут бомбами- временные рамки мы или телеги лепим или бобиков? Что там колеса что там только разница в военных временах лет 300.Если мы делаем то считаю что нужны рамки:1 по временному и классовому применению, допустим только колесная(колесно гусеничная) 2 2мв или после( все вместе не вижу смысла, примеров которые не сопоставимы масса как телега и шишига везде можно шотганы поставить) 3 все страны-тут согласен 4 частично или полностью без брони5 легкого или среднего калибра на вооружении(пулеметы пушки)6 не относящиеся к артилерии и реактивным системам (каким реактивным- тотже миниарт газ с зуфусом бомба-хочу себе такой) Короче много флуда я тут написал но я думаю что вопросы важные.
Поддержу коллегу. Нужно всё-таки обрисовать тематику, потому что слишком уж обширно всё выходит.По колёсной технике могу выступить со следующими китами:- М35А2 в 35-м- ЗиЛ-130 бензовоз в 43-мПо бронированной и вооруженной технике:- Sd.Kfz. 234/4Полугусеничники: три штуки Sd. Kfz.251 в разных модификациях.Реактивная система Ураган.Приоритет первым двум. А там посмотрим что будет лучше подходить к ГБ
Алексей, а все таки ваша модель?
Могу по колёсам шевроле без брони и смерч-ураган-град-фамоБроня 250-251-254-232-234-туртл-свс.Предлагаю для начала сделать колеса с частичной броней и малым калибром(туда полугусиничников), период до 45 любых стран. Думаю человек 5 насобираем.