0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Теперь один момент, который все упустили....как будем определять победителя ?
Ну можливо, якщо розширити тему як то наприклад « середні танки Великобританії 2МВ» або теж саме тільки середні танки США 2МВ» можливо хтось приєднається з іншими моделями середніх танків і набереться кворум
Цитата: Thomsen від Січень 22, 2020, 05:59:02 pmТеперь один момент, который все упустили....как будем определять победителя ? Смотря какие будут критерии. Я пока вижу два варианта - стандартный, как и было раньше (обычная голосовалка, в которой выбираешь наиболее понравившуюся модель) либо второй вариант - создать несколько критериев оценок, т.е. баллов. И по ним оценивать каждую модель.Кстати, еще такой вопрос. А если участников наберется более 10? И к финишу все доберутся? Будет только первое место? Многие моменты лучше обсудить еще на берегу)
Цитата: miha від Січень 22, 2020, 05:19:30 pmНу можливо, якщо розширити тему як то наприклад « середні танки Великобританії 2МВ» або теж саме тільки середні танки США 2МВ» можливо хтось приєднається з іншими моделями середніх танків і набереться кворумКак вариант - Ли и машины на его базе.
Думаю потяну две стройки1 колеса Туртл или 222 или 254-но только там и гусли есть? Прокатит?
И так стартую, где я готов участвовать2. Ближний Восток, но тут у меня от сирийца Т-62 до кучи Меркав и Магачей, выберу без проблем
Мое ИМХО.ГБ должно быть более узким. Для широких тем есть кубок "Бест моделс". А тут 5-7 работ похожих моделей.Предлагаю колеса разделить на несколько групп. Шруховики и гантраки. Легковые и джипы. Бтры и прочая бронированная колесная техника. В одном ряду Газ-АА и пушечный Центавр смотреться не будут.
Цитата: Владимир від Січень 22, 2020, 10:43:43 amИ так стартую, где я готов участвовать2. Ближний Восток, но тут у меня от сирийца Т-62 до кучи Меркав и Магачей, выберу без проблемВременнОй период планируется ограничивать? А то это от Ft.17 и Pz.IV до Merkava IV получается, включая Hotchkiss H35,Т-34-85, Су-100 и т.д.