0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Предлагаю колеса разделить на несколько групп. Шруховики и гантраки. Легковые и джипы. Бтры и прочая бронированная колесная техника. В одном ряду Газ-АА и пушечный Центавр смотреться не будут.
Цитата: Ковтун Алексей від Січень 23, 2020, 10:15:56 amПредлагаю колеса разделить на несколько групп. Шруховики и гантраки. Легковые и джипы. Бтры и прочая бронированная колесная техника. В одном ряду Газ-АА и пушечный Центавр смотреться не будут.Вот тут скорее всего поддержу. Например - бронированная и небронированная колесная техника.
Готов поддержать в гб ближний восток меркавой ,буду участвовать . Вопрос ,если я успею раньше то смогу ли я присоединиться к другим гб ,например к колёсной технике с внесением денежных средств ,например к середине или ближе к концу конкурса ?
Ребята,251 к какой категории отнести?Вот подумываю.
А чей Ганомаг?
Цитата: MARADER від Січень 24, 2020, 07:46:23 pmА чей Ганомаг? хочу купить и собрать тройку
Цитата: VaDeR від Січень 24, 2020, 09:20:28 pmЦитата: MARADER від Січень 24, 2020, 07:46:23 pmА чей Ганомаг? хочу купить и собрать тройку по конкретней, не понял о чем это
Так может запускаем??? Правила. Подраздел. Оплатил взнос открыл тему и вперед. А остальные будут подтягиваться.