Автор Тема: Давайте знайомитись?  (Прочитано 108441 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
Re: Давайте знакомиться
« Reply #15 : Грудень 15, 2015, 12:19:30 am »
  • И здравствуйте вам!
    Похоже некоторые меня уже знают, для остальных позвольте представиться: Виталий.
    Почему "Отец Виталий", кому интересно -- может спросить у Злющего Енота.
    Моделизмом, за свои 42 года, заболевал раз 5 (всякое было и пластик, и бумага, и автомобили, и танки, и самолеты). Последний раз заболел лет 7-8 назад (жена, шутки ради, подарила модель самолета... и понеслось), с тех пор болезнь прогрессирует и, к счастью, намеков на выздоровление нет.
    Любимый масштаб 72, для автомобилей еще 43, ну в крайнем случае 24. Основная тема авиация ВМВ (любимая машина Ме bf -- 109). Но делаю и реактивы, и этажерки, и технику. Моделизм, для меня, любимое хобби, возможность успокоить нервы. На звание профи не претендую (еще бы, с моей-то криворукостью), считаю себя Любителем с большой буквы "ЛЫ".
    P.S. Чуть не забыл, кто не знает я из Киева, с Оболони.
    « Останнє редагування: Грудень 15, 2015, 12:21:34 am від Отец Виталий (Vit) »
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #16 : Грудень 15, 2015, 09:30:57 am »
  • Добро пожаловать батюшка))))) ;D ;D ;D
    Да эту историю все кому нужно уже знают)))))) И кстати прозвали тебя так задолго до той памятной посадки моей тушки в поезд в Киеве)))))) :P

Offline Vilenovich

« Reply #17 : Січень 10, 2016, 11:51:43 pm »
  • Всем привет! Зовут меня Владимир (Vilenovich) г. Кировоград, заместитель председателя клуба ИТСМ в Кировоградской области, организатор Кировоградских выставок, начальник организационно-массового отдела Кировоградской городской станции юных техников.  Увлечение-Автомобили СССР 1:43, конверсии, КИТЫ, диорамы 1:43, одним словом все в 43 масштабе, на станции веду кружек для школьников бронетехника и ЖД.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #18 : Січень 11, 2016, 10:13:12 am »
  • Всем привет! Зовут меня Владимир (Vilenovich) г. Кировоград, заместитель председателя клуба ИТСМ в Кировоградской области, организатор Кировоградских выставок, начальник организационно-массового отдела Кировоградской городской станции юных техников.  Увлечение-Автомобили СССР 1:43, конверсии, КИТЫ, диорамы 1:43, одним словом все в 43 масштабе, на станции веду кружек для школьников бронетехника и ЖД.
    Добро пожаловать в нашу тёплую компанию)))))))

Offline Vilenovich

« Reply #19 : Січень 11, 2016, 07:20:15 pm »
  • СПАСИБО! Рад буду присоединиться!!! :)

Offline SuperBee

• Почесний користувач
    • Владимир
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Черновцы
    « Reply #20 : Січень 12, 2016, 05:32:18 pm »
  •   Добрый День, меня зовут Владимир. В детстве, как и большевство детей, на день рождение получил модель самолетика в итоге собралась кучка клея с пластиковыми деталями и это было круто, но на этом всё и дакончелось. Повторно моделизмом заболел относительно недавно и совершенно случайно, однажды помогал другу переезжать на другую квартиру и в кладовке нашли звездовскую коропку с ИСУ-152... вторая, многострадальная, переживщая многое модель, в итоге занявшая Первое место во Львове помогла мне влюбиться в Наше Хобби. Надеюсь это надолго.
    За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #21 : Січень 12, 2016, 05:35:49 pm »
  • Добро пожаловать))))
    Наконец ты добрался))))

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #22 : Січень 12, 2016, 07:54:01 pm »
  • Добро пожаловать к нам =)

Offline Vilenovich

« Reply #23 : Січень 12, 2016, 09:02:23 pm »
  •   Добрый День, меня зовут Владимир. В детстве, как и большевство детей, на день рождение получил модель самолетика в итоге собралась кучка клея с пластиковыми деталями и это было круто, но на этом всё и дакончелось. Повторно моделизмом заболел относительно недавно и совершенно случайно, однажды помогал другу переезжать на другую квартиру и в кладовке нашли звездовскую коропку с ИСУ-152... вторая, многострадальная, переживщая многое модель, в итоге занявшая Первое место во Львове помогла мне влюбиться в Наше Хобби. Надеюсь это надолго.
    Вовчик, Привет! Я рад приветствовать тебя здесь! Я надеюсь, что это будет достойной заменой УМХу!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #24 : Січень 12, 2016, 10:22:52 pm »
  • Мужики))) я крайне рад вас обоих тут видеть)))

1)давайте не будет тут плохо или хорошо вспоминать УМХ. Это личная моя просьба. Лично меня именно тот форум заочно познакомил в вами и со многими другими. и уже только за это я благодарен форуму УМХ)))) Надеюсь, что в этом году наконец-то встретимся в Кировограде, а может ещё и в Киеве))))

2) у УМХ своя движуха, у нас своя)))) То, каким будет этот молодой форум - зависит только от нас самих! Лично я, поставил себе планку на 2016 год - получить как минимум 500 пользователей на этом форуме. Ну и как минимум 50 из них гиперактивных)))) Но вменяемых))))

3) основным отличием от других украинских(и не только) модельных ресурсов на этом форуме будет ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОЛИТИКИ!!! Хозяева ресурса меня в этом всецело поддерживают и на эту тему дают очень яркий зелёный свет)))))

4) дабы поднять наш новый ресурс, необходимо очень серьёзно над этим работать)))) Нужны обзоры моделей, реальной техники. обзоры технологий и многое другое. Только в наших руках создание форума, на котором будет абсолютно всё и с которого моделисту не захочется уходить)))))

Я обещаю, что будут и конкурсы и розыгрыши, акции и поощрения самых активных участников по итогам года)))) Давайте вместе делать ресурс, который будет комфортным и приятным в пользовании))))

Делайте рекламу ресурса на ФейсБуке и ВКонтакте, продвигайте его))) Приносите свои личные идеи и озвучивайте их. А админсостав и хозяева будут по мере своих возможностей постепенно воплощать все идеи в жизнь))))

Добро пожаловать на форум нового формата! Добро пожаловать в мир, который вы создадите себе сами))))

Offline Vilenovich

« Reply #25 : Січень 13, 2016, 07:32:54 am »
  • Поддерживаю тебя, Макс, и обязательно выложу на Фейсбуке, Полтавском форуме, на Штыке Бердычевском о форуме, в Контакте просто меня нет, ну а своим всем ребятам уже предлагаю переходить сюда. Форум классный, но немного не удобен редактор, или он еще не доработан? Не могу разместить фотографии, может я что то не так делаю?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #26 : Січень 13, 2016, 10:16:05 am »
  • Форум ещё в процессе доработки и прочего. Любые предложения от пользователей администрация готова рассмотреть и улучшить форум)) Может не очень быстро, но обязательно сделаем)))

Свои предложения пишем в этой теме: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=8.0

Насчёт фото, Жека писал вот в этой теме: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=16.0

Обращайся если будут вопросы)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #27 : Січень 13, 2016, 11:18:22 am »
  • 1) Гурий
    2) Украина - Запорожье
    3) все что нравится
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #28 : Січень 13, 2016, 04:38:02 pm »
  • Гурий, я рад, что ты наконец то вышел из тени  ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #29 : Січень 13, 2016, 08:14:12 pm »
  • Гы-гы))))

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D