Автор Тема: Давайте знайомитись?  (Прочитано 117789 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
  • моделіст-любитель
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Хадера
Re: Давайте знакомиться
« Reply #15 : Грудня 15, 2015, 12:19:30 am »
  • И здравствуйте вам!
    Похоже некоторые меня уже знают, для остальных позвольте представиться: Виталий.
    Почему "Отец Виталий", кому интересно -- может спросить у Злющего Енота.
    Моделизмом, за свои 42 года, заболевал раз 5 (всякое было и пластик, и бумага, и автомобили, и танки, и самолеты). Последний раз заболел лет 7-8 назад (жена, шутки ради, подарила модель самолета... и понеслось), с тех пор болезнь прогрессирует и, к счастью, намеков на выздоровление нет.
    Любимый масштаб 72, для автомобилей еще 43, ну в крайнем случае 24. Основная тема авиация ВМВ (любимая машина Ме bf -- 109). Но делаю и реактивы, и этажерки, и технику. Моделизм, для меня, любимое хобби, возможность успокоить нервы. На звание профи не претендую (еще бы, с моей-то криворукостью), считаю себя Любителем с большой буквы "ЛЫ".
    P.S. Чуть не забыл, кто не знает я из Киева, с Оболони.
    « Останнє редагування: Грудня 15, 2015, 12:21:34 am від Отец Виталий (Vit) »
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #16 : Грудня 15, 2015, 09:30:57 am »
  • Добро пожаловать батюшка))))) ;D ;D ;D
    Да эту историю все кому нужно уже знают)))))) И кстати прозвали тебя так задолго до той памятной посадки моей тушки в поезд в Киеве)))))) :P

Offline Vilenovich

« Reply #17 : Січня 10, 2016, 11:51:43 pm »
  • Всем привет! Зовут меня Владимир (Vilenovich) г. Кировоград, заместитель председателя клуба ИТСМ в Кировоградской области, организатор Кировоградских выставок, начальник организационно-массового отдела Кировоградской городской станции юных техников.  Увлечение-Автомобили СССР 1:43, конверсии, КИТЫ, диорамы 1:43, одним словом все в 43 масштабе, на станции веду кружек для школьников бронетехника и ЖД.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #18 : Січня 11, 2016, 10:13:12 am »
  • Всем привет! Зовут меня Владимир (Vilenovich) г. Кировоград, заместитель председателя клуба ИТСМ в Кировоградской области, организатор Кировоградских выставок, начальник организационно-массового отдела Кировоградской городской станции юных техников.  Увлечение-Автомобили СССР 1:43, конверсии, КИТЫ, диорамы 1:43, одним словом все в 43 масштабе, на станции веду кружек для школьников бронетехника и ЖД.
    Добро пожаловать в нашу тёплую компанию)))))))

Offline Vilenovich

« Reply #19 : Січня 11, 2016, 07:20:15 pm »
  • СПАСИБО! Рад буду присоединиться!!! :)

Offline SuperBee

• Почесний користувач
    • Владимир
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Черновцы
    « Reply #20 : Січня 12, 2016, 05:32:18 pm »
  •   Добрый День, меня зовут Владимир. В детстве, как и большевство детей, на день рождение получил модель самолетика в итоге собралась кучка клея с пластиковыми деталями и это было круто, но на этом всё и дакончелось. Повторно моделизмом заболел относительно недавно и совершенно случайно, однажды помогал другу переезжать на другую квартиру и в кладовке нашли звездовскую коропку с ИСУ-152... вторая, многострадальная, переживщая многое модель, в итоге занявшая Первое место во Львове помогла мне влюбиться в Наше Хобби. Надеюсь это надолго.
    За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #21 : Січня 12, 2016, 05:35:49 pm »
  • Добро пожаловать))))
    Наконец ты добрался))))

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #22 : Січня 12, 2016, 07:54:01 pm »
  • Добро пожаловать к нам =)

Offline Vilenovich

« Reply #23 : Січня 12, 2016, 09:02:23 pm »
  •   Добрый День, меня зовут Владимир. В детстве, как и большевство детей, на день рождение получил модель самолетика в итоге собралась кучка клея с пластиковыми деталями и это было круто, но на этом всё и дакончелось. Повторно моделизмом заболел относительно недавно и совершенно случайно, однажды помогал другу переезжать на другую квартиру и в кладовке нашли звездовскую коропку с ИСУ-152... вторая, многострадальная, переживщая многое модель, в итоге занявшая Первое место во Львове помогла мне влюбиться в Наше Хобби. Надеюсь это надолго.
    Вовчик, Привет! Я рад приветствовать тебя здесь! Я надеюсь, что это будет достойной заменой УМХу!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #24 : Січня 12, 2016, 10:22:52 pm »
  • Мужики))) я крайне рад вас обоих тут видеть)))

1)давайте не будет тут плохо или хорошо вспоминать УМХ. Это личная моя просьба. Лично меня именно тот форум заочно познакомил в вами и со многими другими. и уже только за это я благодарен форуму УМХ)))) Надеюсь, что в этом году наконец-то встретимся в Кировограде, а может ещё и в Киеве))))

2) у УМХ своя движуха, у нас своя)))) То, каким будет этот молодой форум - зависит только от нас самих! Лично я, поставил себе планку на 2016 год - получить как минимум 500 пользователей на этом форуме. Ну и как минимум 50 из них гиперактивных)))) Но вменяемых))))

3) основным отличием от других украинских(и не только) модельных ресурсов на этом форуме будет ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПОЛИТИКИ!!! Хозяева ресурса меня в этом всецело поддерживают и на эту тему дают очень яркий зелёный свет)))))

4) дабы поднять наш новый ресурс, необходимо очень серьёзно над этим работать)))) Нужны обзоры моделей, реальной техники. обзоры технологий и многое другое. Только в наших руках создание форума, на котором будет абсолютно всё и с которого моделисту не захочется уходить)))))

Я обещаю, что будут и конкурсы и розыгрыши, акции и поощрения самых активных участников по итогам года)))) Давайте вместе делать ресурс, который будет комфортным и приятным в пользовании))))

Делайте рекламу ресурса на ФейсБуке и ВКонтакте, продвигайте его))) Приносите свои личные идеи и озвучивайте их. А админсостав и хозяева будут по мере своих возможностей постепенно воплощать все идеи в жизнь))))

Добро пожаловать на форум нового формата! Добро пожаловать в мир, который вы создадите себе сами))))

Offline Vilenovich

« Reply #25 : Січня 13, 2016, 07:32:54 am »
  • Поддерживаю тебя, Макс, и обязательно выложу на Фейсбуке, Полтавском форуме, на Штыке Бердычевском о форуме, в Контакте просто меня нет, ну а своим всем ребятам уже предлагаю переходить сюда. Форум классный, но немного не удобен редактор, или он еще не доработан? Не могу разместить фотографии, может я что то не так делаю?

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #26 : Січня 13, 2016, 10:16:05 am »
  • Форум ещё в процессе доработки и прочего. Любые предложения от пользователей администрация готова рассмотреть и улучшить форум)) Может не очень быстро, но обязательно сделаем)))

Свои предложения пишем в этой теме: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=8.0

Насчёт фото, Жека писал вот в этой теме: http://bmforum.com.ua/index.php?topic=16.0

Обращайся если будут вопросы)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #27 : Січня 13, 2016, 11:18:22 am »
  • 1) Гурий
    2) Украина - Запорожье
    3) все что нравится
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #28 : Січня 13, 2016, 04:38:02 pm »
  • Гурий, я рад, что ты наконец то вышел из тени  ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #29 : Січня 13, 2016, 08:14:12 pm »
  • Гы-гы))))

ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D