Автор Тема: Давайте знайомитись?  (Прочитано 108438 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Re: Давайте знакомиться
« Reply #30 : Січень 13, 2016, 09:55:13 pm »
  • Очень приятно быть узнаваемым. Макс спасибо что позвал. Я за любой кипишь, кроме голодовки :D
    Вовчик надеюсь что в Кировограде встретимся, ооочень хочу к Вам приехать!!!
    За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: г. Елисаветград
    « Reply #31 : Лютий 22, 2016, 03:36:45 pm »
  • ...Лично я, поставил себе планку на 2016 год - получить как минимум 500 пользователей на этом форуме...
    - Тогда принимай в круги своя ...
    Алексей Клюев
    Кировоград
    Авиация WWI-WWII . Масштаб значения не имеет .
    Со временем от Правды ничего не остаётся , одни лишь могилы .
      Ю.Шевчук

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #32 : Лютий 22, 2016, 03:39:30 pm »
  • Лёша привет)))) Рад видеть тебя у нас)))) Одни знакомые лица))))

Правила ты видел, остальное знаешь. Авиаторов нам тут реально не хватает(((

Так что милости просим! Жму руку)))

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #33 : Лютий 22, 2016, 03:45:33 pm »
  • Алексей, добро пожаловать!!!
    тссс.....  (на ухо) тут вокруг одни бронеделы...
    « Останнє редагування: Лютий 22, 2016, 03:52:59 pm від Максим Педан »
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    « Reply #34 : Лютий 22, 2016, 03:51:44 pm »
  •  Максим Педан , GurikK
     - И мне приятно видеть и общаться со старыми знакомыми !
    Цитувати
    тут вокруг одни бронеделы...
    - НиЧЧё , разбавим  ;D
      Ю.Шевчук

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #35 : Лютий 22, 2016, 05:20:25 pm »
  • Алексей, приветствую. Рад, что ты к нам присоединился!

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
      • Awards
    « Reply #36 : Лютий 25, 2016, 02:55:46 pm »
  • - Спасибо , Жень !
      Ю.Шевчук

Offline Vilenovich

« Reply #37 : Лютий 25, 2016, 07:22:11 pm »
  • Очень приятно быть узнаваемым. Макс спасибо что позвал. Я за любой кипишь, кроме голодовки :D
    Вовчик надеюсь что в Кировограде встретимся, ооочень хочу к Вам приехать!!!
    Тезка, ждем!!! Надеюсь будет очень интересно, по крайней мере, прикладываем все силы!)))

Offline SerF

« Reply #38 : Лютий 25, 2016, 09:05:59 pm »
  • Приветсвую  коллег по хобби. Зовут меня Сергей,родился и жил в славном городе Сумы, Украина.Жизнь сложилась так,что с прошлого века живу недалеко от Валенсии Испания.В моделизме, если можно так сказать года три.Собрал 8 моделей.Вообщем делаю первые шаги. Пока привлекает только БТТ 1/35 период Второй Мировой.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #39 : Березень 01, 2016, 10:32:45 pm »
  • Добро пожаловать в нашу компанию)))
    Очень приятно видеть, что люди издалека к нам приходят))))

Ждём работ и строек!

Offline Іванович

« Reply #40 : Березень 02, 2016, 07:43:31 pm »
  •  Добрий день шановні!
     Бачу тут зібралися всі знайомі, цікаві люди в яких багато чого можна навчитися. Я в моделізмі з дитинства, але близько 20 років мотання по світу ( така вже робота в мене була ) згубили весь досвіт і зрозуміло що все треба починати з початку. А так як в Кіровограді  є досвідчений моделіст-дружбан Клюєв, котрому вгодити важкувато, то це робити легше. Цікавлять реактиви в 72 з перших і до сьогоднішнього дня.

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
      • Awards
    « Reply #41 : Березень 02, 2016, 07:57:04 pm »
  • ...котрому вгодити важкувато...
    Привет , Иваныч ! ... ну вот Чё ты вредничаешь ? - ну не такой я уже и такой !
    ... Это хорошо , что ты "попался" ! - теперь готовься к модельным сессиям , давно я уже на твои модели целюсь  , надо отфоткать ;)!
      Ю.Шевчук

Offline Іванович

« Reply #42 : Березень 02, 2016, 08:51:49 pm »

• [/quote]
     ... ну вот Чё ты вредничаешь ? - ну не такой я уже и такой !

[/quote]
     Та нІ, я не "вреднічаю", а твої ворчання мені допомагають.Вони ж поділу.
     Що до фотосесії...не знаю, може ще ранувато.

Offline Батюшка Віталій (Vit)

• Почесний користувач
    • моделіст-любитель
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Хадера
    « Reply #43 : Березень 02, 2016, 09:06:53 pm »
  • Добрий день шановні!
     Бачу тут зібралися всі знайомі, цікаві люди в яких багато чого можна навчитися. Я в моделізмі з дитинства, але близько 20 років мотання по світу ( така вже робота в мене була ) згубили весь досвіт і зрозуміло що все треба починати з початку. А так як в Кіровограді  є досвідчений моделіст-дружбан Клюєв, котрому вгодити важкувато, то це робити легше. Цікавлять реактиви в 72 з перших і до сьогоднішнього дня.
    Добро пожаловать. Рад, что на форуме добавился еще один авиатор, да еще и в правильном масштабе.
    свистки, пропелери, колеса або черепашки, яка різниця -- головне у 72-му.

Offline Strelok

« Reply #44 : Березень 10, 2016, 09:42:47 pm »
  • Приветствую моделисты!Меня зовут Степан,мне 20 проживают в Киеве,в моделизму новичок тот ещё))Делаю т-64БМ2 на конкурс ГБ Самострой в группе бест моделс в вк,масштаб удобен,и работаю в бумаге!Буду продолжать в том же духе пока)