0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
ЦитуватиИ Вы тоже коллега заметили насколько этот форум отличается от других, действительно присутствием «жилки жизни»Так, для того щоб форум жив має бути присутня дружня атмосфера, а вона тут як раз є.
И Вы тоже коллега заметили насколько этот форум отличается от других, действительно присутствием «жилки жизни»
Здравствуйте !!! Меня зовут Андрей , живу в Харькове. Увлекся моделизмом пол года назад . Малому на днюху подарил 34- ку от Звезды , малой никак ну а я прикипел. Сейчас стоит не покрашенная . Буду из нее " пулю " делать . Из готового - пазик -3 ( миниарт ) с Экипажем и газ -ААА ( миниарт ) сделаю фотки выложу На Ваш суд ( только не жалеть !!! хоть я и начинающий )
Не могу врубится как фотки отправить . Скинул в папку на рабочий стол , затем зашел на форум в раздел готовое , написал тему, текстовку , перехожу на вложение и др.параметры - перекидываю с папки фотки 14 шт - отправить , выдает ошибку . Что не так не понятно
1/Дмитрий 2/Московская область, г. Одинцово3/БТТ 1939-1945 (Германия, СССР) масштаб 1/35Относительно недавно занимаюсь моделизмом около 3х лет