0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну коли я к вам заполз, и коли новичкам положено тут представляться..Денис,коренной москаль на основных российских форумах, а так же "ковриках", прохожу под кодовым именем Redcat.основные направления в моделизме - авиа 1/48Работы, кто не видел, можно глянуть на форумах по моему нику (например http://scalemodels.ru/blog/REDCAT) Ну а так для затравочки последняя из завершенных - вот:
Андрей, живу в Одессе, недавно начал заниматься моделизмом, покупаю модели в Best Models)
Андрей, живу в Одессе, 13 лет ,недавно начал заниматься моделизмом, покупаю модели в Best Models)
Всем привет. Зовут меня Михаил. Родом из г. Смоленска.В моделизме сколько себя помню))Раньше увлекался 35 масштабом. Сейчас перехожу на 72 масштаб, преимущественно стараюсь увековечить технику, участвовавшую в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и с ПЗРО "Рассохи" и "Буряковки".
1. Никита Зайцев2. г.Одесса, Украина3. Только начинаю собирать и красить исторические миниатюры, хотя раньше собирал вархаммер 40,000, но не красил. Так что, если хотите помочь советами по-покраске- всегда буду рад вам)Собираюсь собирать и красить Немецкую армию времён WW2, потом, возможно, и Японию.
Добро пожаловать на борт)))Проходите, располагайтесь! У нас обстановка дружеского, вежливого общения. И никакой политики и околополитических разговоров)И вот людей с фигурами нам как раз и не хватало)))
Цитата: Максим Педан від Липень 19, 2017, 09:11:28 amДобро пожаловать на борт)))Проходите, располагайтесь! У нас обстановка дружеского, вежливого общения. И никакой политики и околополитических разговоров)И вот людей с фигурами нам как раз и не хватало)))Так кто говорил про политику?)