0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
А по поводу узкой тематики ГБ есть у меня мысля. Давайте ответим на два вопроса: сколько их проходит и сколько потом моделей финиширует?
А по поводу узкой тематики ГБ есть у меня мысля. Давайте ответим на два вопроса: сколько их проходит и сколько потом моделей финиширует?Для старта, как мне кажется, как раз и нужна обширная тема, чтобы испробовать новшества и собрать кворум. А дальше, уже когда у нас у всех будет и желание и мотивация, можно делать и узконаправленные. Не попробуешь - не узнаешь.
Цитата: Stalin-Falke від Січень 21, 2020, 02:11:53 pmА по поводу узкой тематики ГБ есть у меня мысля. Давайте ответим на два вопроса: сколько их проходит и сколько потом моделей финиширует?Для старта, как мне кажется, как раз и нужна обширная тема, чтобы испробовать новшества и собрать кворум. А дальше, уже когда у нас у всех будет и желание и мотивация, можно делать и узконаправленные. Не попробуешь - не узнаешь.200 гривен не деньги, но поверьте моему опыту, это так мотивирует, прямо аж ух, поэтому с теми кто дойдет до финиша я уверен проблем не будет, ну а если все же кто то сойдет с дистанции, всяко бывает, его депозит пойдет на "благое" дело и его участие не пропадет, как просто я буду участвовать, а и в итоге пшик, тут все по другому, след в ГБ оставит каждый участник
2. "Ближний Восток в огне" Ну это я про все что воевало на Ближнем Востоке.4. "Середнячки Второй мировой войны". Думаю тут все понятно, средние танки, которые воевали на полях ВМВ.
А каковы сроки проведения мероприятия? Для меня этот вопрос крайне важен.
Давайте определятся с тематикой))))
По тематиці причепіть голосувалку. Було б і мені цікаво попрацювати в ГБ, але я брати участі, більш за все, не буду по причині завантаженості.
и так по итогам уже существующих постов, есть три возможных варианта ГБ:1. Колесная техника, тут мы имеем уже комплект из 5 участников2. Ближневосточные конфликты, тут пока 3 участника3. Шерманы и все что с ними связанно, тут то же 3 участника.Поэтому начинаем сужаться и все что получит в итоге не менее 5 человек пойдет в ГБ.Начиная с этого поста пусть каждый кто готов внести депозит в размере 200грн и принять участие в ГБ отпишется в теме, примерно так как это сейчас сделаю я. Думаю недельку, дней 10 подождем и начнем группировать состав ГБ.