0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
еще раз - потенциально готов по шерманам, но остался вопрос по масштабу - 35 или все(я бы шерман в 48 например хотел). и понимание срока - я не быстрый моделист ) вот это 2 пункта чтобы точно подтвердить готовность
1. Колесная техника, тут мы имеем уже комплект из 5 участников - HEMTT Gun Truck2. Ближневосточные конфликты, тут пока 3 участника - HEMTT Gun Truck3. Шерманы и все что с ними связанно, тут то же 3 участника. нету но если будет ГБ куплю.Масштаб 1:35
Вы такой же безбашенный как и я?
Пока на один ГБ, а дальше видно будет. Показал насколько готов к разным темам.ЦитуватиВы такой же безбашенный как и я? Есть такое
1. 10 на ГБ конечно много, но впереди весенне-летний сезон, для многих это тормоз в моделировании, но кто мешает сделать намного раньше, выложить и забыть, а затем просто получить приз и вспомнить о прошедшем ГБ
2.как по мне колеса есть? крутяться? айда к нам в ГБ)))
Ли с Шерманами сводить....это разве объявить ГБ по америкосам, но решили черту подвести, значит остались одни Шерманы. Объявлять новые темы, я не против, но можем увязнуть и застрять, а хочется двигаться и объявить старт ГБ.
4.спасибо....ловлю на слове)))
М3 кстати тоже пособирал бы, так что +
Нас уже двое)) У Миниарта шикарная модель, прям просится в руки)))
Возможно, поучаствовал бы в ГБ ПТ САУ, как раз Ягдтигры не тронуты лежат.
ЦитуватиНас уже двое)) У Миниарта шикарная модель, прям просится в руки)))Будет 4 стану 5-м
Цитата: MARADER від Січень 22, 2020, 04:48:37 pmВозможно, поучаствовал бы в ГБ ПТ САУ, как раз Ягдтигры не тронуты лежат.С Ягдтигром точно +1