Автор Тема: Обсуждение нового типа групп-билдов.  (Прочитано 31108 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Offline Олексій Ковтун

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: Обсуждение нового типа групп-билдов.
« Reply #45 : Січень 22, 2020, 10:48:29 am »
  • 1. Колесная техника, тут мы имеем уже комплект из 5 участников - HEMTT Gun Truck
    2. Ближневосточные конфликты, тут пока 3 участника - HEMTT Gun Truck
    3. Шерманы и все что с ними связанно, тут то же 3 участника. нету но если будет ГБ куплю.
    Масштаб 1:35

Offline Владимир

« Reply #46 : Січень 22, 2020, 10:53:09 am »
  • еще раз  - потенциально готов по шерманам,  но остался вопрос по масштабу  - 35  или все(я бы шерман в 48 например хотел). и понимание срока - я не быстрый моделист ) вот  это 2 пункта  чтобы точно подтвердить готовность
    масштабы, я думаю коллеги меня поддержат от 16 до 72, сроки 1 ноября, но если будет хоть один желающий до 1 декабря сделаем именно так

Offline Владимир

« Reply #47 : Січень 22, 2020, 10:59:16 am »
  • 1. Колесная техника, тут мы имеем уже комплект из 5 участников - HEMTT Gun Truck
    2. Ближневосточные конфликты, тут пока 3 участника - HEMTT Gun Truck
    3. Шерманы и все что с ними связанно, тут то же 3 участника. нету но если будет ГБ куплю.
    Масштаб 1:35
    Алексей у меня к Вам вопрос - Вы такой же безбашенный как и я? и готовы внести 600грн и участововать в трех ГБ? или......мы заявляемся где готовы и потом оставляем только один, если так то тогда давайте писать примерно так, готов участвовать в одном из этих трех, а их места в вашем списке будут обозначать приоритет, то есть в Вашем случае желательно колесная, но если не пройдет готов на Восток и как вариант Шерманы, тогда мне будет проще понять что мы получим в итоге

Offline Олексій Ковтун

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #48 : Січень 22, 2020, 11:01:05 am »
  • Пока на один ГБ, а дальше видно будет. Показал насколько готов к разным темам.

Цитувати
    Вы такой же безбашенный как и я?
    Есть такое

Offline Владимир

« Reply #49 : Січень 22, 2020, 11:05:57 am »
  • Пока на один ГБ, а дальше видно будет. Показал насколько готов к разным темам.

Цитувати
    Вы такой же безбашенный как и я?
    Есть такое
    слава Богу, я не одинок, нас как минимум двое, но для остальных нормальных моделистов прошу принять во внимания  мой предыдущий пост по приоритету будущего ГБ, то есть указать готов к примеру на два из трех или один из трех или..... на все три, как некоторые
    « Останнє редагування: Січень 22, 2020, 11:08:00 am від Владимир »

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #50 : Січень 22, 2020, 12:11:03 pm »
  • 1. По срокам - 10 месяцев на ГБ? Не много? 6 месяцев может? Но тут как решит большинство. По сути, можно будет с несколькими моделями заявиться или поучаствовать в нескольких ГБ, если будут идти параллельно.
    2. Колесная техника - тут вопрос. Военная колесная техника или вся? Легковые авто сюда попадают? Я, если что, готов выступить как минимум с одной моделью, например Sd. Kfz. 234/4. А как максимум, есть ЗиЛ 130 бензовоз в 1/43 или М35А2, подаренный за обзоры)
    3. Есть две три интересные темы по ГБ - М3 Ли (а можно его с Шерманами совместить?, БМП всех мастей и национальностей и Самоходные противотанковые орудия. Кто готов по этим трём поучаствовать?
    4. Готов, если необходимо, помочь модератору этих ГБ.
    « Останнє редагування: Січень 22, 2020, 12:12:34 pm від Stalin-Falke »
    Слава Україні!

Offline Владимир

« Reply #51 : Січень 22, 2020, 12:28:49 pm »
  • 1. По срокам - 10 месяцев на ГБ? Не много? 6 месяцев может? Но тут как решит большинство. По сути, можно будет с несколькими моделями заявиться или поучаствовать в нескольких ГБ, если будут идти параллельно.

10 на ГБ конечно много, но впереди весенне-летний сезон, для многих это тормоз в моделировании, но кто мешает сделать намного раньше, выложить и забыть, а затем просто получить приз и вспомнить о прошедшем ГБ

2. Колесная техника - тут вопрос. Военная колесная техника или вся? Легковые авто сюда попадают? Я, если что, готов выступить как минимум с одной моделью, например Sd. Kfz. 234/4. А как максимум, есть ЗиЛ 130 бензовоз в 1/43 или М35А2, подаренный за обзоры)

как по мне колеса есть? крутяться? айда к нам в ГБ)))

3. Есть две три интересные темы по ГБ - М3 Ли (а можно его с Шерманами совместить?, БМП всех мастей и национальностей и Самоходные противотанковые орудия. Кто готов по этим трём поучаствовать?

Ли с Шерманами сводить....это разве объявить ГБ по америкосам, но решили черту подвести, значит остались одни Шерманы. Объявлять новые темы, я не против, но можем увязнуть и застрять, а хочется двигаться и объявить старт ГБ.

4. Готов, если необходимо, помочь модератору этих ГБ.

спасибо....ловлю на слове)))
    « Останнє редагування: Січень 22, 2020, 12:59:58 pm від Владимир »

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #52 : Січень 22, 2020, 02:01:03 pm »
  • 1. 10 на ГБ конечно много, но впереди весенне-летний сезон, для многих это тормоз в моделировании, но кто мешает сделать намного раньше, выложить и забыть, а затем просто получить приз и вспомнить о прошедшем ГБ

Согласен

2.как по мне колеса есть? крутяться? айда к нам в ГБ)))

Вот и определились с моей моделью в этом ГБ))

Ли с Шерманами сводить....это разве объявить ГБ по америкосам, но решили черту подвести, значит остались одни Шерманы. Объявлять новые темы, я не против, но можем увязнуть и застрять, а хочется двигаться и объявить старт ГБ.

Это я на последующие сразу темы предлагаю. Потому что по М3 Ли вроде как собирался кворум. БМП тоже много у кого есть. Да и самоходки. Главное сейчас начать один, а со временем и остальные запустим)) Просто мне, например, эти темы интересны)

4.спасибо....ловлю на слове)))

Не вопрос))) ;)
    Слава Україні!

Offline Максим Клоченко

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #53 : Січень 22, 2020, 02:39:47 pm »
  • М3 кстати тоже пособирал бы, так что +

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
      • Awards
    « Reply #54 : Січень 22, 2020, 03:22:25 pm »
  • М3 кстати тоже пособирал бы, так что +
    Нас уже двое)) У Миниарта шикарная модель, прям просится в руки)))
    Слава Україні!

Offline Олексій Ковтун

• Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #55 : Січень 22, 2020, 03:28:31 pm »
  • Цитувати
    Будет 4 стану 5-м

Offline MАRODER

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: м.Чернівці
    « Reply #56 : Січень 22, 2020, 04:48:37 pm »
  • Я планирую поучаствовать в ГБ "колесная техника" буду строить AMD-178, или что то из ИСМовских грузовиков.
    В Шерманах и арабо-еврейских ГБ участвовать не буду - нет ни моделей ни желания.
    Возможно, поучаствовал бы в ГБ ПТ САУ, как раз Ягдтигры не тронуты лежат.
    Сроки - лучше подлиннее, я строю не быстро, да и командировки последнее время часто случаются.
    « Останнє редагування: Січень 22, 2020, 04:51:58 pm від Максим Педан »
    З повагою, Володимир.

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
      • Awards
    « Reply #57 : Січень 22, 2020, 05:18:55 pm »
  • Возможно, поучаствовал бы в ГБ ПТ САУ, как раз Ягдтигры не тронуты лежат.
    С Ягдтигром точно +1
    Слава Україні!

Offline miha

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #58 : Січень 22, 2020, 05:19:30 pm »
  • Цитувати
    Будет 4 стану 5-м

Ну можливо, якщо розширити тему як то наприклад « середні танки Великобританії 2МВ» або теж саме тільки середні танки США 2МВ» можливо хтось приєднається з іншими моделями середніх танків і набереться кворум

Offline miha

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #59 : Січень 22, 2020, 05:20:17 pm »
  • Возможно, поучаствовал бы в ГБ ПТ САУ, как раз Ягдтигры не тронуты лежат.
    С Ягдтигром точно +1

Тут Я теж підтримаю
    Колись же потрібно його зібрати  :D