0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
В субботу получил посылки от 4 участников нашей движухи) Сегодня будет получение ещё 4-х посылок) Уже становится крайне интересно, коллеги) Присоединяйтесь)
Цитата: Максим Педан від Листопад 26, 2018, 07:09:39 amВ субботу получил посылки от 4 участников нашей движухи) Сегодня будет получение ещё 4-х посылок) Уже становится крайне интересно, коллеги) Присоединяйтесь)Это еще моя посылка не пришла.
Особая благодарность нашему Амплею))) Знаю, что оторвал от сердца, но напихал в коробку наборов по самую завязку!
Забрал вчера ещё две посылки. Одна ещё в пути. Оставшихся двух участников попрошу не затягивать ибо в страну пришла непогода. Я с трудом сегодня добрался на работу((((Если кто ещё надумает присоединиться - милости просим, но нужно определиться в течении пары дней. С пятницы я начинаю рассылку посылок.
Цитата: Максим Педан від Грудень 12, 2018, 07:17:40 amЗабрал вчера ещё две посылки. Одна ещё в пути. Оставшихся двух участников попрошу не затягивать ибо в страну пришла непогода. Я с трудом сегодня добрался на работу((((Если кто ещё надумает присоединиться - милости просим, но нужно определиться в течении пары дней. С пятницы я начинаю рассылку посылок.С радостью бы присоединился...но ,как отправить?(((