Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2018"  (Прочитано 23715 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
В субботу получил посылки от 4 участников нашей движухи) Сегодня будет получение ещё 4-х посылок) Уже становится крайне интересно, коллеги) Присоединяйтесь)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
И ещё...

Уже пошли именные подарки. Т.е. коллега хочет поздравить анонимно другого коллегу и делает это с помощью нашей движухи)))) Так что, если кто-то хочет сделать именной подарок, тоже не стесняйтесь) Наш форумный Дед Мороз всё организует)))

Offline foxbot

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
В субботу получил посылки от 4 участников нашей движухи) Сегодня будет получение ещё 4-х посылок) Уже становится крайне интересно, коллеги) Присоединяйтесь)
Это еще моя посылка не пришла.  ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Это еще моя посылка не пришла.  ;)
Пришла уже) Всё супер))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Забрал вчера ещё две посылки)))
Молодцы мужчины!!! Не только коллеге, а ещё и детям))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вчера получил ещё две посылки)))) От одной чуть не прослезился, но об этом попозже!

Также, один из наших участников, который всегда поддерживал эту движуху, ещё со старта на "неназываемом" форуме, выразил желание отправить ещё одну посылку))) Просто красавчик)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Получил ещё две посылки)
Особенно порадовал коллега, который большими буквами написал: Мне ничего не нужно!!! У меня всё есть!!! ;D ;D ;D

На завтра у меня получение ещё двух посылок. Есть подтверждение, что во вторник будет ещё одна посылка.

Большая просьба ко всем: не затягивайте пожалуйста с отправкой подарков. Числа с 10-го я начну распределять подарки(по приезду из Одессы). А числа 15-го я начну уже паковаться. Чтобы потом не было: а я не успел, а я хочу поучаствовать и т.д.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вчера получил ещё три посылки)))) Благодарю за заботу о детях, мужчины!!!

Особая благодарность нашему Амплею))) Знаю, что оторвал от сердца, но напихал в коробку наборов по самую завязку!

Offline alfer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Чернівці
Особая благодарность нашему Амплею))) Знаю, что оторвал от сердца, но напихал в коробку наборов по самую завязку!

Та ладно, остальные дядьки тоже неплохо стараются! :)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Забрал ещё одну посылку)

Итак, осталось ещё 5 камрадов, посылки которых я ещё не получил. От двух я посылки уже увидел в приложении "Новой Почты". Ещё 3 внучка отправят(я надеюсь ;D) и можно будет свершать тайное действо распределения))) 8)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Забрал вчера ещё две посылки. Одна ещё в пути. Оставшихся двух участников попрошу не затягивать ибо в страну пришла непогода. Я с трудом сегодня добрался на работу((((

Если кто ещё надумает присоединиться - милости просим, но нужно определиться в течении пары дней. С пятницы я начинаю рассылку посылок.

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год.
    • Awards
Забрал вчера ещё две посылки. Одна ещё в пути. Оставшихся двух участников попрошу не затягивать ибо в страну пришла непогода. Я с трудом сегодня добрался на работу((((

Если кто ещё надумает присоединиться - милости просим, но нужно определиться в течении пары дней. С пятницы я начинаю рассылку посылок.
С радостью бы присоединился...но ,как отправить?(((

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards

С радостью бы присоединился...но ,как отправить?(((

Я боюсь, мой друг, что ты уже не успеешь...
Да и пересылка туда-обратно к тебе, полностью нивелирует, а то и превысит стоимость твоего подарка))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Напоминаю, что до конца движухи, осталось 5 дней!!!

Кто ещё хотел присоединиться??? И шо о себе думает наш многоуважаемый подводник??? ;D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Итак, дорогие друзья, с субботы я начал отправлять посылки. Получаем и начинаем хвастаться))) Либо бросаться в меня табуретками! ;D ;D ;D

Сегодня я постараюсь ещё отправить 3-5 посылок. До конца недели я отправлю все посылки.

Очень порадовало, что для кружка в Каменце-Подольском, мы смогли собрать больше 30 наборов, плюс немного химии и аэрограф))) Молодцы мужчины! Горжусь вами)