Автор Тема: Форумная иннициатива "Анонимные Деды Морозы Best Models 2018"  (Прочитано 23712 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

Offline nordd

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "За победу в Тихом Океане" За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Спксибо за подарок!и отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Максу за хлопоты в обеспечени этого ежегодного позитивного движа ;)
« Останнє редагування: Грудень 20, 2018, 11:04:26 am від nordd »

Offline сержант

• Почесний користувач
  • не помиляється той, хто нічого не робить
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020)  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
 спасибо тайному Деду Морозу и Максиму за подарок: теперь у меня есть польский бомбер и настоящая гильза от немецкой авиапушки!!!

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Доброго времени суток.
Моя посылка уже дома, а вот открыть я её смогу не раньше чем через неделю... Как же у меня чешутся руки :))
Дорогой анонимный Дедушка Мороз и не менее дорогой и уважаемый Максим. Спасибо вам за это праздничное настроение и радостное чувство немного повзрослевшего ребенка.

П.С. фото еще за мной.
« Останнє редагування: Грудень 20, 2018, 01:43:33 am від SuperBee »
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.

Offline Siegfried

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Dombas
И я похвастаюся))) Вот такой вот британец (не одни же Тигры собирать на полке :))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Вот прям засмущали, парни ::)
На самом деле, вы сами себе сделали этот праздник) Я выступил всего лишь в роли перевалочного и распределительного пункта. Ну и немного направил каждого из вас в нужное русло))) В своём роде - это была добрая предновогодняя манипуляция) В очень хорошем смысле этого слова! :-[

Итак, сегодня-завтра, все должны получить свои посылки. Очень надеюсь, что все останутся довольны и вы не получите негатива от участия в нашей движухе. Я постарался по максимуму учесть все ваши пожелания. Очень порадовало то, что в этом году было достаточно много именных подарков. Т.е. подарков, которые вы сразу определяли кому отправлять. Это означает то, что наш коллектив всё больше сплачивается и становится действительно дружным и единым!
Также, я уже отправил посылку в детский кружок Каменца-Подольского. По итогу, мы все вместе, наколядовали больше 30 наборов детям. Я надеюсь, что в следующем году, они непременно порадуют нас своими готовыми работами. ;) Тем более, что с нового года у нас кардинально меняются правила благотворительного проекта, о чём я напишу немного позже. Большая благодарность всем, кто принял участие в наполнении детской посылки. А это все, кто участвовал в нашей движухе))) От лица администрации, я положил в подарки всем по благодарности от нашего форума. Так же, администрацией принято решение, всем участникам этой движухи, присвоить почётную медаль "Меценат". Тем, у кого она уже есть, утешением пусть будет благодарность, подписанная лично мной)))) В ближайшее время, награда появится в ваших профилях.

На этом, очередную новогоднюю движуху Анонимных Дедов Морозов БестМоделс, объявляю закрытой!

Я благодарю всех, кто принял участие в нашем действе! Отдельное спасибо Паше Макаренко, за тёплые слова в открытке и за подарок с голыми женщинами :D, и отдельное спасибо нашему Вовке, за то что исполнил давнюю хотелку))))

Всех с наступающим Новым Годом! Мира вам всем и как можно больше добра))))
« Останнє редагування: Грудень 20, 2018, 07:48:34 am від Максим Педан »

Offline Юрий

• Старожил форуму
  • Правда зависит от точки зрения.
  • Награды Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2017 Медаль "Герой форума". Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: днепр
Получил и я свою посылочку( надеялся что хоть что то в этом году будет светлое и ясное( Но нет, дедушка мороз решил сыграть злую шутку)  мало того что я эточудо уже строил так еще иинедавно купил данный кит со всем фаршем и еще на один крейсер меня не хватит так что подарок уйдет в барахолку( И наверно больше я в такие игры играть не буду
А мы тут модельки собираем почутка

Offline Аліна

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Каменец-Подольский
Доброго вечора дорогі мої друзі, сьогодні забрали посилку, добре що Максим нам сказав взяти машину, коробка була не просто велика а величезна, все завезли на гурток, з нами був помічник Ярославчик який першим і отримав подарунок! Подарунки просто супер, хочу подякувати всім  за такі чудові моделі, я думаю діти будуть в захваті!!! З понеділка почнемо роздавати.

Offline Аліна

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Каменец-Подольский

Offline miha

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Поділюся і своїми враженнями від подарунку
СУПЕР :) :) :)
Дуже вдячний організатору двіжухи!!!!
Спочатку трохи не зрозумів що Я отримав, але відкривши і роздивившись
Сподобовав цього звіра :)
Ще раз дякую організаторам !!! ;)

Offline AnAnAs

• Користувач
  • **
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Киев, Полтава
А можно некоторый апдейт
Пьяный Санта
Типа опоздал, но еще могу успеть.
Я бы когото привитал... Жальпоздно узнал

Offline devorer

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Поділюся і своїми враженнями від подарунку
СУПЕР :) :) :)
Дуже вдячний організатору двіжухи!!!!
Спочатку трохи не зрозумів що Я отримав, але відкривши і роздивившись
Сподобовав цього звіра :)
Ще раз дякую організаторам !!! ;)
у Бронко еще есть и самолетик с картинки. и тоже в 35. рекомендую.

Offline fog_dragon

• Просунутий користувач
    • Awards
Забыл отфоткать и свой подарок)
И я уже даже знаю к чему он пригшодиться, как раз давно зенитка   лежит.

Offline Олексій Ковтун

• Почесний користувач
  • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
и мой поларок под елкой

Offline foxbot

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Лучше поздно, чем никогда... Был сильно занят в последние дни года. А потом праздники... Протрезвел, руки перестали трястись, вот и фотографирую подарок.

Спасибо всем за доставленное от участия в акции удовольствие и за сам подарок! Так держать! И в следующем году можете сразу, без дополнительных уточнений, вносить меня в список участников - буду жив, буду участвовать непременно.

Offline SuperBee

• Почесний користувач
  • Владимир
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Черновцы
Поздравляю всех с завершением новогодних праздников!!!
Из-за сложившейся ситуации так ввшло что я замыкающий :D
Хочу всех поблагодарить за прекрасную "движуху", видел фото с Каменец-Подольска и очень рад тому что нам получилось сделать праздник для " маленьких коллег моделистов"
А особенно хочу поблагодарить вечного помощника, доброго подмастерья Дедушки Мороза - Максима. "Шоб Он был здоров!"
П.С. И лично передаются благодарность от жены за грамоту, для неё это очень приятный сюрприз.
За нашу леность нас карают не только наши неудачи, но и удачи других.