0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Мне нравится! Не частый гость на форумах этот грузовик. И выглядит здорово!По фото - может быть сделать чуть светлее? Фотографировали со вспышкой?
. Что за редактор? Прикольно.
Классно получилось!Из минусов - непонятное расположение канистр на откинутой к верху бронировки передних окон: если канистры полные - то они своим весом придавят бронировку вниз, а если пусты - то на ухабах и поворотах они упрыгают с места расположения
Забавный броневик)Как по мне - ты сильно увлёкся закидыванием барахла... Теряется сам аппарат... ИМХО.1) ты не решётки менял на пивжесть, а жалюзи 2) насчёт того, что "так или не так"... Ты для себя занимаешься моделизмом или для дядей с форума, которые живут за 3000 км от тебя??? Я думаю, что заниматься моделизмом в первую очередь, стоит всё таки для себя))) А потом уже для всех остальных))) Для того, чтобы развиваться, нужно постоянно пробовать новые методики и технологии. Новую химию, краски и т.д. Со временем, ты "откатаешь" свою схему, по которой тебе будет легко и просто работать. И моделизм будет приносить тебе ещё больше удовольствия)Так что не бойся экспериментировать и будешь сам видеть свои результаты Как по мне - ты растёшь, в сравнении со своими ранними работами!