Автор Тема: Chevrolet C15TA от IBG model  (Прочитано 7731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Chevrolet C15TA от IBG model
« Reply #15 : Листопад 07, 2018, 07:23:25 am »
  • Забавный броневик)

Как по мне - ты сильно увлёкся закидыванием барахла... Теряется сам аппарат... ИМХО.

1) ты не решётки менял на пивжесть, а жалюзи :P
    2) насчёт того, что "так или не так"... Ты для себя занимаешься моделизмом или для дядей с форума, которые живут за 3000 км от тебя??? Я думаю, что заниматься моделизмом в первую очередь, стоит всё таки для себя))) А потом уже для всех остальных)))
    Для того, чтобы развиваться, нужно постоянно пробовать новые методики и технологии. Новую химию, краски и т.д. Со временем, ты "откатаешь" свою схему, по которой тебе будет легко и просто работать. И моделизм будет приносить тебе ещё больше удовольствия)
    Так что не бойся экспериментировать и будешь сам видеть свои результаты ;)
    Как по мне - ты растёшь, в сравнении со своими ранними работами!

Максим привет! Ты не совсем правильно понял меня...уже не молод, что бы перед кем то пипкой меряться, для себя делаю, у меня из друзей то мало, кто знает о моем заболевании...но тута такие зубры!!! Грех не воспользоваться подзатыльниками таких дядек ;D Куда полезней если тебе укажут опытные люди..чем малолетние ЧСВшники, ни выстругавшие ни одной модельки...коих полно на некоторых ресурсах. А, что еще придаст стремительности взлету, как не хороший, авторитетный пендоль??? Тем более, когда в планах Мигуэля подсидеть  ;D ;D ;D

Я думаю тут мало людей, которые могут назвать себя зубрами))))) Хотя, не на нашем форуме, а в нашем украинском модельном мире, знаю немало людей, которые считают и называют себя почти Мастерами, но на самом деле таковыми не являются)))
    Подситеть Мигелю, идея конечно же неплохая! Однако, многие его личные работы излишне утрированы везерингами да модуляциями. Смотрится в целом красиво, однако чем дальше, тем больше он уходит от реальности) А терять грань всё таки не стоит...
    Не знаю как у тебя, но я для себя выработал такую формулу: если новая работа самому тебе нравится - значит есть рост. Если ты сам видишь в ней больше минусов чем плюсов - значит недоработал... И на следующей работе стоит исправлять ошибки) Если каждая последующая работа не нравится - значит есть определённый застой. И должен сам проанализировать и избавиться от своих постоянных ошибок)))
    Дело в том, что не смотря на кучу советчиков на каждом ресурсе, пока ты сам не будешь понимать суть и глубину ситуации - тебе врядли кто-то поможет)

Дерзай мой друг) И у тебя всё получится)

Насчёт протекторов...
    Тут и Сергей прав и ты. Всё зависит от того, какой ты сам видишь эту модель. Если бездорожье - то однозначно и протектор и углубления будут грязными)

П.С. Окремий респект, за те, що почав писати на нашій рідній мові!!!)))) Дуже приемно, коли користувач аж із-за Уралу, заради більш комфортного спілкування з колегами, починае розмовляти мовою свого колеги))))

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #16 : Листопад 07, 2018, 08:58:06 am »
  • П.С. Окремий респект, за те, що почав писати на нашій рідній мові!!!)))) Дуже приемно, коли користувач аж із-за Уралу, заради більш комфортного спілкування з колегами, починае розмовляти мовою свого колеги))))
    Цілком підтримую!!!!
    Слава Україні!

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    « Reply #17 : Листопад 08, 2018, 06:11:24 am »

• Я думаю тут мало людей, которые могут назвать себя зубрами))))
    Какой ты скромный Макс ;D Работы местных мастеров я частенько вижу в "лучших домах Лондона и Парижа", а иногда и в журналах разных ::) енто не показатель? Насчёт Мигеля шутка конечно...куча мастеров нравится делающих чистые модели. Не могу пока меру поймать.
    А Українська мова мені теж рідна...бо мій дід (батько мами, і дав мені ім'я), він з Києва родом. А рідна сестра бабусі, все життя прожила в Закарпатті, як то так.