0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Максим Педан від Листопад 05, 2018, 04:44:26 pmЗабавный броневик)Как по мне - ты сильно увлёкся закидыванием барахла... Теряется сам аппарат... ИМХО.1) ты не решётки менял на пивжесть, а жалюзи 2) насчёт того, что "так или не так"... Ты для себя занимаешься моделизмом или для дядей с форума, которые живут за 3000 км от тебя??? Я думаю, что заниматься моделизмом в первую очередь, стоит всё таки для себя))) А потом уже для всех остальных))) Для того, чтобы развиваться, нужно постоянно пробовать новые методики и технологии. Новую химию, краски и т.д. Со временем, ты "откатаешь" свою схему, по которой тебе будет легко и просто работать. И моделизм будет приносить тебе ещё больше удовольствия)Так что не бойся экспериментировать и будешь сам видеть свои результаты Как по мне - ты растёшь, в сравнении со своими ранними работами!Максим привет! Ты не совсем правильно понял меня...уже не молод, что бы перед кем то пипкой меряться, для себя делаю, у меня из друзей то мало, кто знает о моем заболевании...но тута такие зубры!!! Грех не воспользоваться подзатыльниками таких дядек Куда полезней если тебе укажут опытные люди..чем малолетние ЧСВшники, ни выстругавшие ни одной модельки...коих полно на некоторых ресурсах. А, что еще придаст стремительности взлету, как не хороший, авторитетный пендоль??? Тем более, когда в планах Мигуэля подсидеть
Забавный броневик)Как по мне - ты сильно увлёкся закидыванием барахла... Теряется сам аппарат... ИМХО.1) ты не решётки менял на пивжесть, а жалюзи 2) насчёт того, что "так или не так"... Ты для себя занимаешься моделизмом или для дядей с форума, которые живут за 3000 км от тебя??? Я думаю, что заниматься моделизмом в первую очередь, стоит всё таки для себя))) А потом уже для всех остальных))) Для того, чтобы развиваться, нужно постоянно пробовать новые методики и технологии. Новую химию, краски и т.д. Со временем, ты "откатаешь" свою схему, по которой тебе будет легко и просто работать. И моделизм будет приносить тебе ещё больше удовольствия)Так что не бойся экспериментировать и будешь сам видеть свои результаты Как по мне - ты растёшь, в сравнении со своими ранними работами!
П.С. Окремий респект, за те, що почав писати на нашій рідній мові!!!)))) Дуже приемно, коли користувач аж із-за Уралу, заради більш комфортного спілкування з колегами, починае розмовляти мовою свого колеги))))