0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.
Ну что ж, удачи! Посмотрю и за этим действом)))
Я строил ту модель пару лет назад, у меня траки не влезли между полками и катками, плюс были проблемы со стыковкой частей башни и по моему нос тоже так себе стыкуетсяНо удачи
Привет.Посмотри на ковриках, там Леша Трубачёв строил Фьюри именно из этого набора. Не очень гладко, но у тебя проблем не будет.
Цитата: Юрий від Липень 17, 2018, 08:26:39 pmЯ строил ту модель пару лет назад, у меня траки не влезли между полками и катками, плюс были проблемы со стыковкой частей башни и по моему нос тоже так себе стыкуетсяНо удачиТоже годом ранее начал строить эту модель. Изначально столкнулся с проблемой стыковки носа корпуса, но это вообще пустяки. Виниловых трак был сильно помят, при попытке выровнять его, он был успешно порван, сшил-склеил проехали. Но до чего было негодование когда гусеници не поместились над поддерживающими катками и полкой, танк был окрашен на полки и ванну была нанесена имитация грязи и тут на тебе, печаль одним словом.
Ой парни чувствую буду пилить и полочку и ходовочку....
ну-ну)))) Размерчик ему уже не тот... А ты знал, что Драгон ещё делает модели в масштабе 1:6??? Это я так... Без малейшего намёка Как раз, тебе в кабинет, да между твоими цветами, отлично влезут и будут крайне органично смотреться Траки однозначно под замену! Винил - это бомба замедленного действия.... Со временем от применения химии, траки могут стягиваться и тогда ты заимеешь отличный шанс, получить через пару лет или немножко больше, порванные траки... Только посмотри внимательно по фильму, какие именно там были траки.Также, раз ты уже взялся за известную машину из фильма - накачай фотографий из фильма или сделай скриншотов сам. Это чтоб не пропустить ни одной детали)Сам посматриваю на данный кит, но пока не раздам все заказы, покупать не буду принципиально