0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
шота я не помню чтоб фури был в городе....ну то такое, склероз старческий.а пару трупиков не будет возле дома ?
А Бреда Пита где заказывали?
приехали траки Т84 и база под Fury от Миниарта. Пока что дел с Миниартовскими зданиями не имел- так что посмотрим что выйдет в итоге. P.S. ещё должны приехать три пулемёта и фигурки экипажа. На этом с допами по этой стройке и закончу.
Цитата: Thomsen від Липень 27, 2018, 12:49:30 pmшота я не помню чтоб фури был в городе....ну то такое, склероз старческий.а пару трупиков не будет возле дома ? Дык, много сцен в городе.... трупиков не будет ....только экипаж с томными лицами войны...
Цитата: Accord від Липень 27, 2018, 11:50:23 amприехали траки Т84 и база под Fury от Миниарта. Пока что дел с Миниартовскими зданиями не имел- так что посмотрим что выйдет в итоге. P.S. ещё должны приехать три пулемёта и фигурки экипажа. На этом с допами по этой стройке и закончу. Траки Т84 - послевоенный вариант, хотя в фильме как раз на них Шерман и разъезжает. Основные траки для HVSS до лета 45-го это T66 и ближе к концу войны T80. Правда, в фильме Питт катался не на M4A3E8, а на замаскированном M4A2E8. P.S. Траки на шерманы от AFV CLUB - это очень длительная медитативная практика, а сохранение траков единым целом после сборки - самое настоящее обретение дзен!
мне тоже работа с надувательством от миниарта не очень понравилась.хотя у людей классно получается.
Игорь, а чего не взял экипаж на Али? Раз в 10 я думаю дешевле бы вышло.
Цитата: devorer від Серпень 31, 2018, 02:16:22 pmИгорь, а чего не взял экипаж на Али? Раз в 10 я думаю дешевле бы вышло.Артём, так на Али и брал. Недели две шло
......Траки AFV- барахло! своих денег они точно не стоят. По инструкции всё должно собираться без клея...... оно так и есть но при первом же движении ленты рассыпаются на запчасти. Пришлось думать как их собрать и где проклеить чтобы сохранить рабочими. К тому же всё очень хрупкое и мелкое. Вообщем, парни, если кто-то захочет купить траки Т84 на Шерман (они же идут и на М30/40) от AFV - знайте "весёлый" гемор на несколько дней вам обеспечен. .....