Автор Тема: Постоянный конкурс "ЛУЧШИЙ ОБЗОР НАБОРА"(2017-2018).  (Прочитано 7728 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Приветствую многоуважаемых коллег!

Итак, пришло время, для старта очередного постоянного конкурса на лучший обзор набора. Данный конкурс предназначен в первую очередь для стимуляции и поощрения коллег, которые желают заявить о себе, как о профессионалах в теме обзоров по любым видам наборов с масштабными моделями. В прошлом году мы проводили этот конкурс и администрацией было принято решение о его возобновлении в несколько изменённом формате. Главное изменение заключается в том, что конкурс будет постоянным. Каждый этап конкурса будет проводиться с первого ноября по первое ноября каждого года. С 02.11 по 14.11 администрацией будет проводиться внутреннее голосование и будет определён победитель. 15.11 каждого года будет объявляться победитель и будет проводиться награждение.

Итак, ПРАВИЛА:
1) участник конкурса должен быть пользователем форума. Т.е. пройти процесс регистрации и стать полноценным участником нашего сообщества)))
2) материал, предоставленный для конкурса должен быть ЭКСКЛЮЗИВНЫМ!!! Т.е. первым, материал должен быть выложен только у нас. Выкладка на других ресурсах может быть осуществлена через 1 месяц после выкладки обзора на нашем ресурсе. Также, естественно, обзор должен быть авторским, т.е. автором фотографий должен быть пользователь. Чужие обзоры рассматриваться в рамках конкурса не будут вообще!
3) Обзор должен содержать не менее 10 качественных фото размером не более 1,5 Мб каждое. Размеры оного фото не должны превышать 1600х1200 точек.
4) Победитель будет один, независимо от участников конкурса.
5) Состоявшимся конкурс будет считаться при наличии 5 участников.
6) При возникновении сомнений насчёт эксклюзивности материала, предоставленного для конкурса, администрация оставляет за собой право осуществить мониторинг модельных и околомодельных ресурсов на предмет поисков аутентичного материала. При обнаружении такого же обзора - участник конкурса снимается с дистанции.
7) Обзоры наборов могут быть из любого направления в моделизме: авто и БТТ, флот, авиация, фигуры и прочее. Пластик или смола - не важно.
8 ) Очень приветствуется описание прототипа и разбор матчасти с проверкой на аутентичность в модели.
9) ОЧЕНЬ СИЛЬНО приветствуется наличие фотографий на которых показана стыковка деталей.
10) Также, мы настаиваем на том, чтобы не было повторяющихся обзоров. Т.е. те наборы, обзоры по которой у нас уже есть на форуме не должна повторяться. Исключением, может считаться наличие желания доказать, что Ваш обзор лучше существующего на форуме. В этом случае, предлагаю переместиться для общения ко мне в личку.
11) Приз лучшему Обозревателю нашего форума предоставляет интернет-магазин http://bestmodels.od.ua/. Приз не подлежит обмену на другие товары из магазина или возврату. Вместе с призом, победитель конкурса получает диплом на электронную почту. Все участники конкурса, не зависимо от результата, также получают дипломы на электронную почту.
12) !!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Для принятия участия в конкурсе, в начале вашего обзора, вы должны поставить фразу: ДЛЯ КОНКУРСА.. В этой теме я буду вести список конкурсантов и только при наличии данной фразы, я буду вносить вас в список конкурсантов.

Стартуем господа с 01.11.2017 и пусть победит сильнейший!!!

П.С. Администрация оставляет за собой право, вносить изменения в правила конкурса.
« Останнє редагування: Листопад 02, 2018, 10:25:15 am від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Постоянный конкурс "ЛУЧШИЙ ОБЗОР НАБОРА".
« Reply #1 : Листопад 14, 2017, 10:26:57 am »
  • Список конкурсных обзоров:

1) Обзор К-12 "Жар-Птица"/ 1:72 / "МикроМир" от Павла Макаренко http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2374.0
    2) AEC Routemaster(london bus) Revell 1/24 от fog_dragon http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3075.0
    3) IJN I-53 & kaitenes LINDBERG #70818 от Thomsen http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3091.0
    4) БМП-1 Trumpeter 1/35 #05555   от Stalin-Falke  http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3103.0
    5) Toyota L&F Geneo 25. Погрузчик с рыбного рынка. 1/32 Aoshima 049280 от Аркадий http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3104.0
    6) CMK 2050. StuG III Ausf.B Driver´s set for Trumpeter. 1/72. Смола. от Аркадий http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3108.0
    7) German Tramcar 641 №38003 MiniArt 1/35. Что в коробке? от Максима Педана http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3109.0
    8 ) Opel Blitz 3t Ambulance. 1/72. Fujimi 722238 от Аркадий http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3117.0
    9) Revell 03138 1/72 Tiger II Ausf. B Porsche от Siegfried http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3113.0
    10)
    « Останнє редагування: Жовтень 30, 2018, 02:21:02 pm від Максим Педан »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #2 : Листопад 14, 2017, 10:27:48 am »
  • Итак, старт дан)))) Правда одним из самых ответственных камрадов нашего форума)))) Кто напишет и снимет обзор лучше Паши Макаренко?)))))

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #3 : Листопад 14, 2017, 11:28:55 am »
  • Итак, старт дан)))) Правда одним из самых ответственных камрадов нашего форума)))) Кто напишет и снимет обзор лучше Паши Макаренко?)))))
    Ну, вооот. Как только я откладываю в дальний угол коробочку и полностью посвящаю себя стройкам - появляется отличный вариант поучаствоать в конкурсе обзоров.  ;D Такшта ждите.  :P 8)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #4 : Листопад 14, 2017, 11:30:30 am »
    Ну, вооот. Как только я откладываю в дальний угол коробочку и полностью посвящаю себя стройкам - появляется отличный вариант поучаствоать в конкурсе обзоров.  ;D Такшта ждите.  :P 8)

конкурс постоянный и подведение итогов раз в год) Так что, батенька, Вы стройте и не отвлекайтесь))) А то я тебя знаю... Все призы заберёшь))))))))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #5 : Жовтень 15, 2018, 09:34:24 pm »
  • Я таки дико извиняюсь, господа хорошие, но я таки теперь буду знать, что говорить тем, кто ноет что нет денег на коробки... У нас за все конкурсы и ГБ, кроме постоянного мини-конкурса "Модель сезона" раздают призы от магазина. Но судя по тому, что у нас за год на конкурс обзоров всего !!!ДВЕ!!! заявки - я так вижу, что коробки таки никому не нужны)))

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #6 : Жовтень 15, 2018, 09:41:53 pm »
  • Тихо ша!!!!
    Я свою никак не могу забрать коробку, чтоб сделать обзор.....кстати призовой обзор ( и я ни на что не намекаю  ;))
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #7 : Жовтень 15, 2018, 09:43:57 pm »
  • Олеж) Пока ты тот обзор наваяешь - будет уже ноябрь) Конкурс у нас до первого ноября, минимальное количество участников - 5 человек) Я тоже кагбе ни на что не намекаю ;D ;D ;D

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #8 : Жовтень 15, 2018, 09:50:21 pm »
  • Олеж) Пока ты тот обзор наваяешь - будет уже ноябрь) Конкурс у нас до первого ноября, минимальное количество участников - 5 человек) Я тоже кагбе ни на что не намекаю ;D ;D ;D

:-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Фсе, ушел на к......, ну ты понял  ;D
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #9 : Жовтень 16, 2018, 10:10:32 am »
  • Я таки дико извиняюсь, господа хорошие, но я таки теперь буду знать, что говорить тем, кто ноет что нет денег на коробки... У нас за все конкурсы и ГБ, кроме постоянного мини-конкурса "Модель сезона" раздают призы от магазина. Но судя по тому, что у нас за год на конкурс обзоров всего !!!ДВЕ!!! заявки - я так вижу, что коробки таки никому не нужны)))
    Оглашайте "ПРЫЗ" в начале конкурса.......вот тогда народ выдаст кучу обзоров. Это касается и ГБ!!
    Все будут видеть за что "сражаются" ::)
    Воображение в действии!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #10 : Жовтень 16, 2018, 10:45:51 am »
    Оглашайте "ПРЫЗ" в начале конкурса.......вот тогда народ выдаст кучу обзоров. Это касается и ГБ!!
    Все будут видеть за что "сражаются" ::)

Друже)
    Если людям не нужны призы, то они даже при оглашённом призе не будут чего-то делать) Проверено временем и не один раз)
    Также, насколько я понимаю, наш ресурс - единственный, у кого за большинство движух даются призы в виде коробок) Если я неправ - поправь меня пожалуйста. И за все три года, были претензии только от одного гражданина, который по своей недалёкости "накрутил" себе лишнего...

Так что, я вижу проблему в том, что людям банально не хочется напрягаться)

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Полтава
    « Reply #11 : Жовтень 16, 2018, 11:09:12 am »

• """Так что, я вижу проблему в том, что людям банально не хочется напрягаться)"""

...или нет эксклюзива для показа ;D
    Воображение в действии!

Offline Иван Колесников

• Почесний користувач
    • Збираю БТТ
    • Награды Лучший обозреватель 2019-2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Лучший обозреватель 2018-2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Первомайський
    « Reply #12 : Жовтень 16, 2018, 01:05:08 pm »
  • Ну, в принципе, можно подтянуться. Но Игорь прав - в сети сейчас множество обзоров, и на новинки в том числе. У каждого из нас дома определенное к-во коробок с моделями, аффтером и прочим. Если нужно наполнить форум обзорами, я в деле. Но обзоры будут на те коробки, которые в сети есть, но на форуме нет (хоть и пошабашил фотик, что-то придумаю).
    Что скажешь Макс?
    Слава Україні!

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #13 : Жовтень 16, 2018, 01:46:28 pm »
  • Давайте, мужчины, я попробую дать вам более развёрнутые ответы)

Насчёт оглашения приза заранее...
    Если б у нас форум был коррумпирован и призы раздавались только "своим" людям - я бы наверняка знал, что и кто получит))))
    Но так как наш форум основан, практически, на фундаментальной демократии ;D ;D ;D, я не могу заранее сказать, кто будет победителем. Соответственно, я не знаю какой юзер победит. Всё решает открытое и честное голосование от вас, уважаемые пользователи. Даже если администрации не понятен выбор того или иного пользователя или коллегиальное решение пользователей о победителе, мы не можем никоим образом влиять на ваш выбор. Функции редактирования голосований, замены своего голоса и т.д., я закрыл.
    Вот к примеру: наш многоуважаемый Сержант-сан, делает авиацию в 48-м. Я же не могу ему выделить на приз, танк в 35-м масштабе. Ну он ему нафиг не нужен ;D Не будет он его делать)
    Либо выиграет наш многоуважаемый Аккорд. Я же не могу ему презентовать самолёт в 72-м... Он ему также не нужен ;D ;D ;D

В вопросах премирования призами, мы подходим с уважением к любому победителю, максимально учитывая направление его работы в моделизме) Поэтому, до конца голосования, я не могу сказать - какой же будет приз)

Я думаю этот момент мы "закрыли" ;).

Offline Memphis

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #14 : Жовтень 16, 2018, 01:54:01 pm »
    Я, я, я! Мне нужны! Только времени нет. Ни на новую коробку, ни на обзор.   :'(  ;D

Ну, в принципе, можно подтянуться. Но Игорь прав - в сети сейчас множество обзоров, и на новинки в том числе. У каждого из нас дома определенное к-во коробок с моделями, аффтером и прочим. Если нужно наполнить форум обзорами, я в деле. Но обзоры будут на те коробки, которые в сети есть, но на форуме нет (хоть и пошабашил фотик, что-то придумаю).
    Что скажешь Макс?
    Ни на что не намекаю, но сможете найти аналог моего обзора на 106ую Дельту от Менга? При этом фото литников уже были в сети.