0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Итак, старт дан)))) Правда одним из самых ответственных камрадов нашего форума)))) Кто напишет и снимет обзор лучше Паши Макаренко?)))))
Цитата: Максим Педан від Листопад 14, 2017, 10:27:48 amИтак, старт дан)))) Правда одним из самых ответственных камрадов нашего форума)))) Кто напишет и снимет обзор лучше Паши Макаренко?)))))Ну, вооот. Как только я откладываю в дальний угол коробочку и полностью посвящаю себя стройкам - появляется отличный вариант поучаствоать в конкурсе обзоров. Такшта ждите.
Олеж) Пока ты тот обзор наваяешь - будет уже ноябрь) Конкурс у нас до первого ноября, минимальное количество участников - 5 человек) Я тоже кагбе ни на что не намекаю
Я таки дико извиняюсь, господа хорошие, но я таки теперь буду знать, что говорить тем, кто ноет что нет денег на коробки... У нас за все конкурсы и ГБ, кроме постоянного мини-конкурса "Модель сезона" раздают призы от магазина. Но судя по тому, что у нас за год на конкурс обзоров всего !!!ДВЕ!!! заявки - я так вижу, что коробки таки никому не нужны)))
Цитата: Максим Педан від Жовтень 15, 2018, 09:34:24 pmЯ таки дико извиняюсь, господа хорошие, но я таки теперь буду знать, что говорить тем, кто ноет что нет денег на коробки... У нас за все конкурсы и ГБ, кроме постоянного мини-конкурса "Модель сезона" раздают призы от магазина. Но судя по тому, что у нас за год на конкурс обзоров всего !!!ДВЕ!!! заявки - я так вижу, что коробки таки никому не нужны)))Оглашайте "ПРЫЗ" в начале конкурса.......вот тогда народ выдаст кучу обзоров. Это касается и ГБ!!Все будут видеть за что "сражаются"
Ну, в принципе, можно подтянуться. Но Игорь прав - в сети сейчас множество обзоров, и на новинки в том числе. У каждого из нас дома определенное к-во коробок с моделями, аффтером и прочим. Если нужно наполнить форум обзорами, я в деле. Но обзоры будут на те коробки, которые в сети есть, но на форуме нет (хоть и пошабашил фотик, что-то придумаю).Что скажешь Макс?