0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Максим Педан від Червень 07, 2017, 03:44:19 pmНайти хорошую калиброванную фанеру, мало того что достаточно проблематично, так ещё и достаточно дорого... Я думаю что тут цена девайса за 500 гривен нынче, возрастёт до 1500 гривен.Саша! А ты не думал заменить фанеру акрилом? Где-то я видел подобные девайсы только из жёлтого акрила.Думал, дорого и вдобавок придется радикально пересматривать конструктив. Прелесть фанеры в ее толщине, что позволяет использовать шиповые соединения. Акрил 2-3 мм в шип держаться не будет, а клеить его весьма проблематично. Надо искать фанеру с нужными характеристиками.
Найти хорошую калиброванную фанеру, мало того что достаточно проблематично, так ещё и достаточно дорого... Я думаю что тут цена девайса за 500 гривен нынче, возрастёт до 1500 гривен.Саша! А ты не думал заменить фанеру акрилом? Где-то я видел подобные девайсы только из жёлтого акрила.
Цитата: Backfire від Червень 07, 2017, 04:19:51 pmЦитата: Максим Педан від Червень 07, 2017, 03:44:19 pmНайти хорошую калиброванную фанеру, мало того что достаточно проблематично, так ещё и достаточно дорого... Я думаю что тут цена девайса за 500 гривен нынче, возрастёт до 1500 гривен.Саша! А ты не думал заменить фанеру акрилом? Где-то я видел подобные девайсы только из жёлтого акрила.Думал, дорого и вдобавок придется радикально пересматривать конструктив. Прелесть фанеры в ее толщине, что позволяет использовать шиповые соединения. Акрил 2-3 мм в шип держаться не будет, а клеить его весьма проблематично. Надо искать фанеру с нужными характеристиками.Добрый день.Вставлю и я свои 5 копеек в интересный разговор. Если не против Саша, а Вы рассматривали такой материал как МДФ?Обработанный МДФ по цене сопоставим с фанерой, и в работе практически одинаковый.
а фанера точно 4 мм а мне 3,75 ? )я вот порою задумывался себе подобный девайс разработать в 3д ... и поискать где порезать ) весчь крайне интересная)