0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Качество фанеры моя боль :-((( Все сильно зависит от партии, толщина гуляет в пределах 2-3 десятых. Попытки найти калиброванную фанеру пока не увенчались успехом. Но работа в этом направлении ведется. Метизы тоже иногда попадаются разной конфигурации, гуляет диаметр, в пределах миллиметра. Дабы не нагружать покупателей эпопеей со сборкой в дальнейшем буду практиковать продажу полусобранных изделий, пока не решу вопрос качества фанеры.
Цитата: Backfire від Червень 07, 2017, 12:12:31 amКачество фанеры моя боль :-((( Все сильно зависит от партии, толщина гуляет в пределах 2-3 десятых. Попытки найти калиброванную фанеру пока не увенчались успехом. Но работа в этом направлении ведется. Метизы тоже иногда попадаются разной конфигурации, гуляет диаметр, в пределах миллиметра. Дабы не нагружать покупателей эпопеей со сборкой в дальнейшем буду практиковать продажу полусобранных изделий, пока не решу вопрос качества фанеры.Тоже как вариант.Но может все таки дать чуть больше в допуск, ведь я так понимаю что калиброванная будет немного дороже, что приведет к подорожанию продукта ?
Найти хорошую калиброванную фанеру, мало того что достаточно проблематично, так ещё и достаточно дорого... Я думаю что тут цена девайса за 500 гривен нынче, возрастёт до 1500 гривен.Саша! А ты не думал заменить фанеру акрилом? Где-то я видел подобные девайсы только из жёлтого акрила.