0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.
Зубья, да, заходят. А зубчатый венец наружной и внутренней стороной звездочки обо что трется?
Сорри, конечно. Но у меня не всегда есть время ответить. Да и указанное, на мой взгляд, очевидно: что по фото, что по теории машин,и механизмов. А вообще-т, за вами (коллегами то есть) фиг поспеешь: пока пишешь пост ко вчерашнему открытию коробки, модель уже собрана, окрашена и выиграла призы на выставке.
Народ,вопрос.Каким цветом лучше сделать подтеки из тех мест,где осыпался циммерит?
Циммерит это цемент.
Цитата: Евгений Солодухин від Листопад 06, 2017, 08:01:51 pmНарод,вопрос.Каким цветом лучше сделать подтеки из тех мест,где осыпался циммерит?Моя думка така: в ці місця все одно набивалась пилюка і інший бруд, от таким і робиш підтікання
Народ,вопрос.А какие виды маскировочной сетки или какая была у фашистов?А то перерыл инет,ни чего конкретного не нашел.Заранее спасибо.
Женя, задавался однажды данным вопросом и пришел к такому выводу что во время войны в большей части была обыкновенная сеть...http://waralbum.ru/85725/... и в неё уже ''вплитали'' ветки и всякого рода маскирующие ткани и тд. и тп. (в зависимости от поры года) ИМХО
Думаю супер-клей использовать не стоит, он кристаллизуется и совсем не эластичен, будет скалываться при формировании.Может ПВА столяр? 50/50 с водой... промочить... просушить... он позволит гнуть сетку как нужно.