0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.
Сколы (те что краски) очень реалистичны! Я любуюсь!
Есть еще те, что циммерита)))
Цитата: Junior від Жовтень 17, 2017, 12:47:37 pmЕсть еще те, что циммерита)))Понял.Да смотреться не фонтан,но после всех фильтров и смывок,будут фонтан.Я так надеюсь.:-)
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 17, 2017, 02:34:29 pmЦитата: Junior від Жовтень 17, 2017, 12:47:37 pmЕсть еще те, что циммерита)))Понял.Да смотреться не фонтан,но после всех фильтров и смывок,будут фонтан.Я так надеюсь.:-)Циммерит поэтому и обошел стороной, как незаконченное еще дело)) Всё будет фонтан, примерно как возле Венской оперы — я же видел ваши предыдущие работы.
Жека) Как по мне,то сильно большой контраст с ржавыми сколами под циммеритом и основным цветом....
Цитата: Junior від Жовтень 18, 2017, 08:49:44 pmЦитата: johnson_1972 від Жовтень 17, 2017, 02:34:29 pmЦитата: Junior від Жовтень 17, 2017, 12:47:37 pmЕсть еще те, что циммерита)))Понял.Да смотреться не фонтан,но после всех фильтров и смывок,будут фонтан.Я так надеюсь.:-)Циммерит поэтому и обошел стороной, как незаконченное еще дело)) Всё будет фонтан, примерно как возле Венской оперы — я же видел ваши предыдущие работы.Тааак,с этого момента по подробней,что не так циммеритом?Пока еще можно исправить.
Можно по сколам пыльным пигментом пройтись каким-то. Циммерит же не как плёнка слазил. После него на грунтовке, поверх которой он положен, оставались его остатки . Вроде так как-то
Цитата: johnson_1972 від Жовтень 19, 2017, 08:41:47 pmЦитата: Junior від Жовтень 18, 2017, 08:49:44 pmЦитата: johnson_1972 від Жовтень 17, 2017, 02:34:29 pmЦитата: Junior від Жовтень 17, 2017, 12:47:37 pmЕсть еще те, что циммерита)))Понял.Да смотреться не фонтан,но после всех фильтров и смывок,будут фонтан.Я так надеюсь.:-)Циммерит поэтому и обошел стороной, как незаконченное еще дело)) Всё будет фонтан, примерно как возле Венской оперы — я же видел ваши предыдущие работы.Тааак,с этого момента по подробней,что не так циммеритом?Пока еще можно исправить.На мой взгляд, всё так с циммеритом)). Форма и масштабность сколов мне нравится. Он смотрится незаконченным (контрастный к дюнкелю, чистый и т.д.), потому что незаконченный, а следовательно, не стал комментировать полдела.
Кстати, я так понял что у моделистов извечный спор какой цвет под сколами циммерита — красная грунтовка или серые остатки циммерита. Где-то даже встречал мысль, что серый это грунтовка перед нанесением циммерита, но лично я сомневаюсь что это так.