0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я так понял Андрей, с маслом ты закончил и ждешь когда высохнет или еще будешь им что то делать.Каким маслом пользуешься? Обычно суток хватает, но потом обязательно задуть лаком. Сколько бы масло не сохло, а пальцами стирается на ура.
Очень похвально что темпы наращиваются. +1Вижу шанец уже окрашен в природный цвет, а вот самая главная деревяшка почему в сером?
Здорово!!!(+), я так понял подставка еще в стадии созревания? Какой стиль будет в ней отображен?
диорамы не будет!но я рассуждаю может на доске немного грязи сделать через чур контрастно смотритсякак антенна? не сильно длинная?(долго искал какой она должна быть в результате сделал на глаз)Andrew, по антенне - тут вопрос очень долгоиграющий (даже я бы сказал очень относительный и переменный, фидерные антенны имеют свойство менять свою длину))) и правды не найти,поэтому - все на усмотрение автора, я так же обращаю внимание на пропорции и дело с концом. По поводу доски, если интересно мое мнение, могу вот что сказать: для ошеломительного эффекта, что бы окончательно "убить всех наповал" может послужить простая вещь, но она будет намного эффективнее, чем привычная и приевшаяся на всех выставках химия и грязь. Кусок материи, шелк или сатин ярко красного цвета, обрамленный золотинкой. Раньше материю ложили на микропленку (толстый полиэтилен) и приваривали утюгом, но сейчас уже не те времена, слава Богу!)) Двухсторонняя лента (1мм в любом автомагазине), красная материя, все в строгих очертаниях. Если подставка будет деревянной, предварительно вскрыть морилкой, может даже черным, сажей и т.д., пропитать лаком, основа снизу - плотный картон или войлок (опять же - жидкие гвозди или суперлипучка), а обрамление (золотинку) - галуны из военторга (к примеру). Прикинь, может так захочется
Отличная модель. Все очень гармонично - и окраска и везеринг.Я сейчас выпиливаю из облоя и смещений звездовский штуг, и завидую Вам белой завистью
последнее обновление! кто что скажет? грязь не удалась (вальеховский европеская земля оказался ]с конкретно розовым отливом] )звездочку натерла металом но видать надо еще и карандашом натереть.