0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: sefff від Листопад 10, 2016, 02:21:10 pmгадость это ваша рыба заливная !!!!в общем с фильтром у меня не пошло дело!!!(фильтр был ак 071) разводы ,не равномерное покрытие (не так как на видео уроках!! он как то вел себя по странному больше напоминая жидкость для создания подтеков )в общем стер по быстрому Учиться, учиться и еще раз учиться! Так завещал нам дедушка Ленин Для начала надо было потренироваться на кошках, а уж потом только пробовать модель пачкать Фильтры АК заметно отличаются от АММО, с АК нужно по осторожней работать, он более насыщен...
гадость это ваша рыба заливная !!!!в общем с фильтром у меня не пошло дело!!!(фильтр был ак 071) разводы ,не равномерное покрытие (не так как на видео уроках!! он как то вел себя по странному больше напоминая жидкость для создания подтеков )в общем стер по быстрому
по звездочке у кого не каких идей?
Цитата: sefff від Листопад 10, 2016, 06:42:53 pmпо звездочке у кого не каких идей? Либо менять гусянку или звезды на ранний выпуск, либо пилить...
есть вариант с траками драгона но ставить их также как и виниловые не хочетсячувствую что буду пилить зубья
Цитата: sefff від Листопад 10, 2016, 07:54:20 pmесть вариант с траками драгона но ставить их также как и виниловые не хочетсячувствую что буду пилить зубья а чем Вас драгон не устроил?
Получается что стояли позднии траки а вы пытаетесь впихнуть рании по тому что вы купили металл. Классная логика получается
Я бы на пример купил бы новые позднии траки от того же сектора а эти выложил бы на продажу или отложил в закрома . Теперь на форуме каждый при выходе модели будет обращать внимание на зубья которые будут видны . И наверняка зубья будут выглядеть убого. Есть хорошая поговорка скупой платит дважды. Без обид . Это чисто моё мнение решать вам