0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.
Я бы на пример купил бы новые позднии траки от того же сектора а эти выложил бы на продажу или отложил в закрома . Теперь на форуме каждый при выходе модели будет обращать внимание на зубья которые будут видны . И наверняка зубья будут выглядеть убого. Есть хорошая поговорка скупой платит дважды. Без обид . Это чисто моё мнение решать вам
Я подумал что вы собрались точить зубья . Со звездочкой вам Максим предлогал раннии от дрэгона и не нужно было точить пилить и т. Д.
Последнии полтора года я больше стал коллекционером чем моделистом на это есть свои причины в закромах лежит порядка 50ти моделей ожидающих покраски руки чешутся а красить тупо нет возможности пока доча была беременна не вонял краской а сейчас малой везде нос суёт . Не люблю нос совать в чужую голову мне просто жалко очень хорошую тамиевскую модель ( загубить или за траков или и за звездочки) и поэтому я очень переживаю за вашу работу. И помните что штуг будет стоять не один год на вашей полке( если конечно вы для себя собирали а не на заказ) удачи
я только начинающий! поэтому и ошибок делаю не мало
Да-да мы все начинающие Хвать нас дурить, ты тут многим по темпу и качеству сборки фору дашь
кто подскажет сколько надо сушить масло? ??
Цитата: sefff від Листопад 13, 2016, 01:37:42 pmкто подскажет сколько надо сушить масло? ?? Художественное масло с фисташковым лаком или разбавителем масляных красок сохнет 3-4 суток (обильный слой) , легкий налет -48 часов. Если разбавлять керосином-чуть болше суток.