0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
А можно более подробную информацию про случившееся. Этому человеку передавали модели или деньги, или еще что. В чем именно заключалась помощь фонда и как выяснили, что он мошенник. Из первого поста честно не понятно что к чему.
Ситуация нехорошая (но, возможно и есть какие то совпадения или стечения обстоятельств). Когда то в моем авиационном училище было нечто подобное. Готовились к празднованию юбилея со дня основания нашей "школы красных военлетов". Прибывали выпускники предыдущих годов выпуска и ветераны. Всех селили вместе...Во время торжественного построения не все из прибывших гостей присутствовали на плацу (некоторые (дин из) набравшись впечатлений от встречи накануне не смог типа выйти из казармы по причине неважного самочувствия)...Долго потом строили версии и догадки о том, что человек мог перепутать сумки, случайно забрать чужую, т.к. срочно нужно было уехать не попрощавшись..(( Всякое бывает.
Во избежания пустого трепа и необоснованных обвинений, если указываете на конкретного человека и утверждаете что он является нехорошим........приводите факты, ссылки или подтверждение от других пользователей.и давайте эту тему не наполнять флудом.в скором времени тема почистится.Надеюсь никто не против, с ув. Олег
Согласен! Решение мудрое, но мне кажется хотя бы пару дней для обсуждения нужно давать людям)))), но это лично мое мнение, я законопослушный, как скажите так и будет, а решать вам господа админы)))
В итоге выяснилось, что продавец срочно уехал в командировку по работе и не успел отправить посылку или сообщить покупателю. В итоге вышло, что зря оклеветали и испортили репутацию человеку. В жизни бывают разные ситуации и только время покажет - гавно человек или просто вышло недоразумение, а писать разные гадости это должно быть последним делом.