0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Андрей, так как я затронул эту тему по просьбе Дениса, я обязательно сообщу, напрямую свяжусь с Денисом и когда все выяснится тебе отпишусь в личке. А тему обязательно почистить нужно!!!
А нельзя было без этого кипиша договориться?
Хочу тоже вставить свои пять копеек. Это касается бывшего модератора нашего форума. Это Виталий Мироненко.. Я по отзывам считал его очень порядочным человеком. А оказался обычным мелким жуликом. Он мне должен две модели больше года. То у него времени нет, то жена не на тот адрес отправила типа ошиблась, и таких отговорок было очень много. По началу верил доверял, думал порядочный человек. Ждал до последнего пока не лопнуло терпение. Поверьте мне жалко каких то денег. Иза них человек теряет все доверие, честь, совесть,., так что будете осторожны с этим человекомИ ещё один из бывших модераторов это Анатолий Никишин из г. Днепропетровска уже больше 4хлет мне делает на заказ три модели. Тоже отмазки то операция в Белоруссии (я это понял по человечки, потом реабилитация полгода). А потом пошло то понос то золотуха. Уже полгода не выходит на связь. Не дозвонится до него, на мои смс в месенджере и здесь не реагируетКогда начинал заниматься этим хобби глаза горели, думал им занимаются и общаются на форуме врозлые порядочные мужчины. Оказалось все не так, что есть индивидуумы которым плевать на свою совесть
Цитата: Ямал від Вересень 15, 2020, 03:02:09 pmХочу тоже вставить свои пять копеек. Это касается бывшего модератора нашего форума. Это Виталий Мироненко.. Я по отзывам считал его очень порядочным человеком. А оказался обычным мелким жуликом. Он мне должен две модели больше года. То у него времени нет, то жена не на тот адрес отправила типа ошиблась, и таких отговорок было очень много. По началу верил доверял, думал порядочный человек. Ждал до последнего пока не лопнуло терпение. Поверьте мне жалко каких то денег. Иза них человек теряет все доверие, честь, совесть,., так что будете осторожны с этим человекомИ ещё один из бывших модераторов это Анатолий Никишин из г. Днепропетровска уже больше 4хлет мне делает на заказ три модели. Тоже отмазки то операция в Белоруссии (я это понял по человечки, потом реабилитация полгода). А потом пошло то понос то золотуха. Уже полгода не выходит на связь. Не дозвонится до него, на мои смс в месенджере и здесь не реагируетКогда начинал заниматься этим хобби глаза горели, думал им занимаются и общаются на форуме врозлые порядочные мужчины. Оказалось все не так, что есть индивидуумы которым плевать на свою совестьВот это мля новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Виталия наберу! Серега, напиши что конкретно должен!