Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!!!! МОШЕННИКИ!!!  (Прочитано 24446 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Ozzyman69

• Почесний користувач
  • LONG LIVE ROCK'N'ROLL (Best regards. Andrii)
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: KBP
Re: ВНИМАНИЕ!!!!! МОШЕННИКИ!!!
« Reply #15 : Серпень 15, 2016, 08:31:23 am »
  • Андрей, так как я затронул эту тему по просьбе Дениса, я обязательно сообщу, напрямую свяжусь с Денисом и когда все выяснится тебе отпишусь в личке. А тему обязательно почистить нужно!!!

Спасибо.
    Have you read the message
    The writing on the wall
    Could it be the answer
    The answer to it all..

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #16 : Серпень 15, 2016, 02:52:06 pm »
  • Так-с, господа...

Тема временно закрыта. До выяснения обстоятельств.

Также, я НАСТАИВАЮ, на более культурном общении! Устное предупреждение двум участникам беседы!

Offline Ay Jay

« Reply #17 : Листопад 07, 2019, 08:01:56 pm »
  • Добрый вечер уважаемые форумчане.Имел неосторожность купить пару моделей на фейсбуке у Мороз Валерия. www.facebook.com/profile.php?id=100001719382421&fref=gs&__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARD0gvoahnhtcrsZbNRrrbIkbHWf3_CHN1OFEB2rywgpVFPJL2d7rQk63o4DwQql4DktvzMQo...89&hc_location=group .В частности Юнкерс Д1 Роден 1:72.На фото изображена комплектная модель.Есть три рамки.Мне было прислано не комплектно,без рамки Z с двигателем.На претензии отвечает.мол нету.Если кто будет сталкиваться с данным человеком,не делайте предоплату,только послеоплату.Пусть теперь он вам верит,а не вы ему.С ув.Владимир.  [ You are not allowed to view attachments ]
    « Останнє редагування: Листопад 07, 2019, 08:12:10 pm від Ay Jay »

Offline Panda

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".
      • Awards
    • Місто: Варшава
    « Reply #18 : Листопад 07, 2019, 09:18:39 pm »
  • Я знаю цю людину, знайомий особисто, це вже літня людина, можливо він помилився!
    Успіх-це здатність крокувати від однієї невдачі до іншої, не втрачаючи ентузіазму

Offline Ay Jay

« Reply #19 : Листопад 07, 2019, 11:41:38 pm »
  • Можливо і так.Але досада мені.Якщо він би загубив цю рамку.він повинен був мені це написати і повернути гроші.Але промовчав.

Offline Panda

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".
      • Awards
    • Місто: Варшава
    « Reply #20 : Листопад 08, 2019, 01:22:51 pm »
  • Так, ви праві, не гарно вийшло!
    Успіх-це здатність крокувати від однієї невдачі до іншої, не втрачаючи ентузіазму

Offline Ay Jay

« Reply #21 : Листопад 08, 2019, 07:19:29 pm »
  • Добрый вечер.Сегодня Валерий вышел на связь фразой "Не бухти".сказал что из его десяти комплектов один был бракованый.Обещал выслать недостающую рамку за свой счет в субботу (т.е. завтра) надеюсь.что так и будет. https://www.facebook.com/groups/greenmats/2682213761838149/?comment_id=2684029951656530&reply_comment_id=2684020544990804&notif_id=1573151463626684&notif_t=group_comment

Offline Ay Jay

« Reply #22 : Листопад 11, 2019, 07:49:41 pm »
  • Добрый вечер,уважаемое сообщество.Валерий исправил сложившуюся ситуацию.Полностью компенсировал недостающие детали и даже более.Прислал мне полностью комплектную модель.Свое доброе имя и репутацию реабилитировал полностью.О чем вам и сообщаю.С ув.Владимир.

Offline VaDeR

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
      • Awards
    • Місто: Хмельницкий
    « Reply #23 : Листопад 11, 2019, 08:27:17 pm »
  • А нельзя было без этого кипиша договориться?

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #24 : Листопад 12, 2019, 07:43:16 am »
  • А нельзя было без этого кипиша договориться?
    Часто без кипиша ситуация не исправляется.

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Никополь
    « Reply #25 : Вересень 15, 2020, 03:02:09 pm »
  • Хочу тоже вставить свои пять копеек. Это касается бывшего модератора нашего форума. Это Виталий Мироненко.. Я по отзывам считал его очень порядочным человеком. А оказался обычным мелким жуликом. Он мне должен две модели  больше года. То у него времени нет, то жена не на тот адрес отправила типа ошиблась, и таких отговорок было очень много. По началу верил доверял, думал порядочный человек. Ждал до последнего пока не лопнуло терпение. Поверьте мне жалко каких то денег. Иза них человек теряет все доверие, честь, совесть,., так что будете осторожны с этим человеком
    И ещё один из бывших модераторов это Анатолий  Никишин из г. Днепропетровска уже больше 4хлет мне делает на заказ три модели. Тоже отмазки то операция в Белоруссии  (я это понял по человечки, потом реабилитация полгода). А потом пошло то понос то золотуха. Уже полгода не выходит на связь. Не дозвонится до него, на  мои смс в месенджере и здесь не реагирует
    Когда начинал заниматься этим хобби глаза горели, думал им занимаются и общаются на форуме врозлые порядочные мужчины. Оказалось все не так, что есть индивидуумы которым плевать на свою совесть

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #26 : Вересень 15, 2020, 03:42:27 pm »
  • Хочу тоже вставить свои пять копеек. Это касается бывшего модератора нашего форума. Это Виталий Мироненко.. Я по отзывам считал его очень порядочным человеком. А оказался обычным мелким жуликом. Он мне должен две модели  больше года. То у него времени нет, то жена не на тот адрес отправила типа ошиблась, и таких отговорок было очень много. По началу верил доверял, думал порядочный человек. Ждал до последнего пока не лопнуло терпение. Поверьте мне жалко каких то денег. Иза них человек теряет все доверие, честь, совесть,., так что будете осторожны с этим человеком
    И ещё один из бывших модераторов это Анатолий  Никишин из г. Днепропетровска уже больше 4хлет мне делает на заказ три модели. Тоже отмазки то операция в Белоруссии  (я это понял по человечки, потом реабилитация полгода). А потом пошло то понос то золотуха. Уже полгода не выходит на связь. Не дозвонится до него, на  мои смс в месенджере и здесь не реагирует
    Когда начинал заниматься этим хобби глаза горели, думал им занимаются и общаются на форуме врозлые порядочные мужчины. Оказалось все не так, что есть индивидуумы которым плевать на свою совесть

Вот это новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Виталия наберу! 
    Серега, напиши что конкретно должен!
    « Останнє редагування: Вересень 15, 2020, 04:06:35 pm від Максим Педан »
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Ямал

• Старожил форуму
    • Сергей
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Никополь
    « Reply #27 : Вересень 15, 2020, 04:03:30 pm »

Вот это мля новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Виталия наберу! 
    Серега, напиши что конкретно должен!
    кв220 и кв-3