0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
после 50-100 км пробега, данные выштамповки стирались
В инструкции есть место, где указано, что на одну из полок нужно изготовить и установить некоторые детали. И не указал производитель, что эти самые детали, возможны только для одной из версий самоходки!!! А именно для армии ГДР!!!Это те самые ящики Verladekeile, которые являлись башмаками для перевозки техники Ж/Д путём.
Потому что до сегодняшнего дня, эта зенитную самоходку никто не производил!
Я с тобой в этом вопросе категорически не согласен.Специально подобрал фото убитых машин.
Та часть, что идёт по беговой дорожке- стирается очень быстро. А вот выштамповки, что имеются по бортам, стирать нечему. Сейчас мода на них какая то нездоровая пошла. Делают раза в 2 больше и объёмнее, чем на новых катках.
Первое фото из моего сообщения - в хлам убитая резина, но шов на торце катков никуда не делся. И таких еще много можно найти.
Непонятно зачем Гвардию в зеркальном виде дали... Трубач любит давать на обе стороны ( флагштоки с разных сторон), что тоже не верно.
О торце и речь. Там стираться не от чего.
Жека! Так я и вёл речь о выштамповках, которые соприкасались с траками. Возможно изначально не совсем правильно выразился... Наружные выштамповки никогда не стирались. Это видно на фотках. А вот все остальные - вытирались очень ярко)))