0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Приветствую всех увлеченных и обитателей форума Меня зовут Влад, Украина г.СумыНачинающий моделист, направление военная техника, сейчас собираю, модель танка Т64БВ 1/35 фирма скиф, это моя вторая модель, первая была Jiefang CA-30 trumpeter 1/72, в этому году, до этого 12 лет коллекционировал копии масштабных автомобилей и еще небольшая коллекция танков с журнальной серий "Русские Танки" 1/72.
Доброго всем времени суток.Алексей.г. Одесса Годочков стукнуло еще только сорок.В миру моряк, старпом.Были разные периоды моделизма, в детстве клеил с папой авиацию, потом в юности собирал и красил ваху, а вот пару месяцев назад зашли с сынишкой в магазинчик на Садовой, малый заинтерисовался, ну а у меня было железное оправдание перед супругой)Взял пару моделек в рейс, уже склеил и покрасил, хвастаться скилом пока не могу, но позже выложу на обозрение и критику.Сейчас жду порта, там мне по большому блату обещали привезти очередной модельку и красок.Интересы пространны но есть планы по второй мировой и современному периоду авганистана, БТТ в 35м.