Автор Тема: Давайте знайомитись?  (Прочитано 108442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Vlados

• Початківець
  • *
  • Начинающий моделист
    • Awards
  • Місто: Сумы
Re: Давайте знакомиться
« Reply #465 : Жовтень 05, 2021, 05:44:46 pm »
  • Приветствую всех увлеченных и обитателей форума 8)
    Меня зовут Влад, Украина г.Сумы
    Начинающий моделист, направление военная техника, сейчас собираю, модель танка Т64БВ 1/35 фирма скиф, это моя вторая модель, первая была Jiefang CA-30 trumpeter 1/72, в этому году, до этого 12 лет коллекционировал копии масштабных автомобилей и еще небольшая коллекция танков с журнальной серий "Русские Танки" 1/72.

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #466 : Жовтень 05, 2021, 05:47:38 pm »
    Начинающий моделист, направление военная техника, сейчас собираю, модель танка Т64БВ 1/35 фирма скиф, это моя вторая модель, первая была Jiefang CA-30 trumpeter 1/72, в этому году, до этого 12 лет коллекционировал копии масштабных автомобилей и еще небольшая коллекция танков с журнальной серий "Русские Танки" 1/72.

Влад, добро пожаловать на борт !!!!!))))

я не танкист, но скиф исключительно для извращенцев  :)          ( такое слышал от именитых мастеров)

Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #467 : Жовтень 05, 2021, 05:49:24 pm »
  • Добро пожаловать в наш клуб по интересам!.. ;) Устраивайтесь поудобнее, заводите тему со стройкой модели, не стесняйтесь спрашивать или делиться опытом - народ у нас адекватный, что подскажут если надо..  :)
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #468 : Жовтень 08, 2021, 11:49:10 am »

Добро пожаловать в наш общий дом))) Располагайтесь и не стесняйтесь выкладывать свои работы!

Offline Mesk

• Початківець
    • *
      • Awards
    • Місто: Odessa
    « Reply #469 : Жовтень 19, 2021, 07:34:34 am »
  • Доброго всем времени суток.
    Алексей.
    г. Одесса
     Годочков стукнуло еще только сорок.
    В миру моряк, старпом.
    Были разные периоды моделизма, в детстве клеил с папой авиацию, потом в юности собирал и красил ваху, а вот пару месяцев назад зашли с сынишкой в магазинчик на Садовой, малый заинтерисовался, ну а у меня было железное оправдание перед супругой)
    Взял пару моделек в рейс, уже склеил и покрасил, хвастаться скилом пока не могу, но позже выложу на обозрение и критику.
    Сейчас жду порта, там мне по большому блату обещали привезти очередной модельку и красок.
    Интересы пространны но есть планы по второй мировой и современному периоду авганистана, БТТ в 35м.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #470 : Жовтень 19, 2021, 09:02:29 am »
  • Добро пожаловать, Алексей)))
    У нас всегда рады морякам, тем более, ещё и моделистам))))) Располагайтесь и не стесняйтесь показывать свои работы!

Offline Thomsen

• Старший модератор
    • Почесний користувач
    • Das ist Thomsen )
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Київ - Дарниця
    « Reply #471 : Жовтень 19, 2021, 12:16:32 pm »
  • Доброго всем времени суток.
    Алексей.
    г. Одесса
     Годочков стукнуло еще только сорок.
    В миру моряк, старпом.
    Были разные периоды моделизма, в детстве клеил с папой авиацию, потом в юности собирал и красил ваху, а вот пару месяцев назад зашли с сынишкой в магазинчик на Садовой, малый заинтерисовался, ну а у меня было железное оправдание перед супругой)
    Взял пару моделек в рейс, уже склеил и покрасил, хвастаться скилом пока не могу, но позже выложу на обозрение и критику.
    Сейчас жду порта, там мне по большому блату обещали привезти очередной модельку и красок.
    Интересы пространны но есть планы по второй мировой и современному периоду авганистана, БТТ в 35м.

Алексей, рады видеть, добро пожаловать на борт )))
    Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.