0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем здравствуйте! На форуме зарегистрировался давненько но из "тени" решил выйти только сейчас Зовут Олег, город Запорожье) Моделизмом занимаюсь сравнительно недолго, большого опыта общения на форумах не имею. Собираю советскую иногда немецкую броню в 35ом, (любимый танк Т-35 )
Политике найн !!!!!!!
Но это ещё не все.......Новичок если не выставит 12 работ за год.....хана ему ))))Ещё раз Велком !)
1) Серж2) стольный град Киев)3) чуть раньше интересна была авиация после военная, щас решил окунуться в судомоделизма вообще я фотограф ребята) сорри раньше этой темы не видел))) меня сюда Макс загоняет с самой выставки Kyiv hobby show 2017вот я теперь и буду у вас активничать)) уютненько у вас)))
Добро пожаловать и активничай на здоровье))) Для всех остальных - таки да) Сергей - фотограф! И например, на ближайшей киевской выставке в апреле - он опять будет с рабочим местом для съёмки моделей. С фоном, светом и прочими причандалами. Так что не стесняйтесь записываться к нему на съёмку!!!После меня конечно))))
Здравствуйте коллеги. Стендовый моделизм нравился еще с детства, в свое время занимался "авиамодельным спортом" (не совсем то, но другого варианта на то время не было). Сейчас появилось время и возможность поиграть в "солдатиков" и "танчики". Теперь по пунктам:1/ Степанчук Денис2/ город Житомир3/ Интересуюсь техникой второй мировой, привлекает артиллерия и тяжелые танки Советского Союза, Германии и США. В самом моделизме недолго пока все в 35 масштабе.