Автор Тема: Type69-II Iraqi Medium Tank(2 in1) №2054 TAKOM(тест-билд)  (Прочитано 3514 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Re: Type69-II Iraqi Medium Tank(2 in1) №2054 TAKOM(тест-билд)
« Reply #15 : Вересень 20, 2016, 04:28:43 pm »
  • Спасибо дружище))) Пока ещё не зверь! Но думаю что в ближайшее время закончу уже его)

Offline devorer

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #16 : Вересень 20, 2016, 05:13:59 pm »

• Зелёный - "Russian Green №2" от Ганзы

номер скажи плиз

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #17 : Вересень 20, 2016, 05:19:27 pm »
  • А я помню?)))) Зачем тебе?

Если честно, то краска с таким названием, в палитре Ганзы, одна.

Offline Aleksandr

• Початківець
    • *
    • танки моя страсть
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #18 : Вересень 22, 2016, 09:54:31 am »
  • спасибо

Offline Amon-Ra

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Миколаїв
    « Reply #19 : Жовтень 01, 2016, 02:12:26 pm »
  • Нет, Александр. Траки будут родные, из набора.

Лаками я пользуюсь разными. Использую по мере свежести))) На этой модели я пользую лаки от Валеджо. Те, которые в больших банках.
    О Макс, как тебе этот лак Валеджо, что то я с ним ни как подружится не могу, вроде и разбавляю нормально, а он возьми и забивает сопло, чуть жиже делаю течет. Поэтому вопрос, каким соплом пользуешься при покраске и какая пропорция растворитель/лак, ах да и давление какое выставляешь?
    По модели - скажу просто - КРУТО. Я вот всегда с удивлением и некой завистью (в хорошем смысле) смотрю когда красят полностью собранную модель. Побывал сам так и такая фигня выходит при покраске, поэтому крашу детали по отдельности. Молодец Макс, ждемс готовую модель.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #20 : Жовтень 25, 2016, 04:20:51 pm »
  • Спасибо дружище)))

Сопел у меня всего 2 штуки) В аэрографе Хардер(Германия). 0,2 и 0,4. В зависимости от работ и выбираю сопло. У меня есть та же самая проблема что и у тебя с акриловыми красками. Однако я нашёл выход))) Я когда крашу, у меня под рукой всегда лежит Б/У толстая кисть из синтетики. Покрасил две минуты - протёр кистью область сопла и иголку. Можно даже на сухую. Таким образом мы удаляем лишнее, что образуется на иголке и прилегающей области.
    Вообще, к водорастворимым акрилам нужна своя сноровка)))  А мы все привыкли к Ганзе да Тамии)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #21 : Жовтень 25, 2016, 04:29:43 pm »
  • Полуфинальный "отстрел" моего Типа 69.

В целом, машина почти закончена. осталось только хорошенько запылить ходовую да не забыть вставить и покрасить антенны))))
    Однако на этом этапе я столкнулся с определённой проблемой... Чёрт возьми! Как же неприятно, когда проблемы "всплывают" именно на этой стадии....
    Дело в следующем! При финишной доводке до ума своего АМХ 13/90 я пытался залить прожектор на башне Футурой. В целом за два раза получилось всё хорошо, однако после полного высыхания, в центре прожектора образовалось белёсое пятно... Вроде как ничего страшного, но не совсем приятно и полная порча внешнего вида... Решил я сверху залить ещё Смоуком от Тамии. тоже сперва получилось. Однако ему нужно было больше времени на полную просущку нежели Футуре. Итогом стало то, что некоторая часть лака образовала небольшой горб внизу прожектора. Модель-то я заканчивал за два часа до поезда на киевский Фэст... В глаза сей косяк не бросается, однако я то за него знаю((((
    В этот раз, поверхности прожекторов и некоторых приборов на башне у меня поменьше... Я взял дымчатый лак от "Хомы" и залил им три верхних прибора. По первах - всё просто СУПЕР!!!! Однако, после полной просушки - в центрах образовалась утяжина. Притом, на всех приборах((((  Думаю так: наверное, нужно пролить ещё раз. Итог то же....
    То ли я чего-то неправильно делаю, то ли производитель подводит(((( Хотя, скорее всего я неправильно чего-то понимаю)))

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #22 : Жовтень 25, 2016, 04:32:14 pm »
  • Но это ещё не всё)))
    Наши руки, совершенно не для скуки))))

Если дымчатый лак от "Хомы" акриловый, значит можно легко его поднять зубочисткой и снять с приборов)))) но получилось как в известной украинской пословице))))
    Итогом стала следующая ситуация))) Лак я всё-таки отодрал. Но с двумя приборами ;D ;D ;D

И вот теперь спрашиваю уважаемое сообщество: кто и чем заливает такие приборы?
    Буду крайне благодарен за ответы ибо эту модель ну сильно уж желаю закончить)))

Offline Eudgen

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Запоріжжя
    « Reply #23 : Жовтень 25, 2016, 04:34:23 pm »
  • В целом, машина почти закончена. осталось только хорошенько запылить ходовую да не забыть вставить и покрасить антенны))))

А траки будут?  :D

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #24 : Жовтень 25, 2016, 04:36:55 pm »
  • Не) будем делать вид, что это колёсный танк))))

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #25 : Жовтень 25, 2016, 05:02:01 pm »
  • а мне нравится китаец!!!!
    и загрязнил классно....

ждем антенки, гусеницы и ДШК !!!
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #26 : Жовтень 25, 2016, 05:04:38 pm »
  • ДШК не будет, дружище)
    То что в наборе - ложить не хочу. Мне там сильно короб не нравится.

Offline Aleksandr

• Початківець
    • *
    • танки моя страсть
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #27 : Жовтень 25, 2016, 05:10:08 pm »
  •  Не уверен что помогу вам. Я красил стекло изнутри  черной краской потом вклеил в прожектор. Есть видео в you tube канал .. 35 масштаб .. по окраске ВОЖДЯ, так красили приборы наблюдения.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #28 : Жовтень 25, 2016, 05:27:02 pm »
  • Благодарю за совет, Александр)))
    Боюсь, что в моём случае этот способ уже не поможет. Буду пытаться заливать ещё химией от МикроСкэйл.

Offline Konstantin M

• Почесний користувач
    • Награды Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год. За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Борисполь
    « Reply #29 : Жовтень 25, 2016, 08:18:35 pm »
  • И вот теперь спрашиваю уважаемое сообщество: кто и чем заливает такие приборы?
    Макс, классный аппарат получился!)
    Вот этим пользуюсь

или
    <a href="https://www.puttyandpaint.com/SUNchazer" title="Visit me on Putty&amp;Paint">