0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Так что не знаю, на что там медитирует Ваня в этом наборе.
Я ж и говорю - пока безальтернативный
Цитата: Максим Педан від Жовтень 11, 2018, 08:13:00 amТак что не знаю, на что там медитирует Ваня в этом наборе.Как на что?)) Это же Драгон) И это ЯГДТИГР!!!! Он здоровый и брутальный, этакий колосс. Хоть, к счастью, и не повоевал толком.Цитата: Accord від Жовтень 11, 2018, 08:19:03 amЯ ж и говорю - пока безальтернативный Вот-вот)) А лучшее - враг хорошего)По поводу ствола - прикупил RB-шный, родной немного не попадает в размеры
Ты о толщине ствола??P.S. и самое главное....металлический ствол - тяжёлый...и вся заморочка производителя по поводу его подвижности сводится "на НЕТ" потому как нужно намертво клеить всю конструкцию, которая не предусматривает "трещётку" для регулировки положения, как на том же Flak 88"
Сбылась мечта художника))
По радиусу круглой части где-то 34см + кабина пилота торчит сбоку + 3см примерно. По длине 50см.В руках держать приятно - чувствуешь размер)))))
Цитата: Bambr від Жовтень 15, 2018, 11:42:35 amПо радиусу круглой части где-то 34см + кабина пилота торчит сбоку + 3см примерно. По длине 50см.В руках держать приятно - чувствуешь размер))))) Так оно совсем не маленькое . Наш размер!!))
Красавчик)Где брал и за сколько?
Ну раз уж начал писать, вот еще приехали из Поднебесной сверла.0,3 - 1,2ммЕсли не врут, то это карбид вольфрама. Действительно острые.Очень понравилось. что хвостовики одинаковые.У меня ручная дрель со сменными цангами. Тут не надо их менять.С доставкой около 3$.Есть еще набор 1,1 - 2,0 около 4$, подумываю тоже прикупить.Одним словом, рекомендую.
А какой диаметр хвостиков?
Цитата: Stalin-Falke від Жовтень 25, 2018, 11:17:00 pmА какой диаметр хвостиков?За штангенциркулем идти лень, а по линейке 3 мм