0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Thomsen від Вересень 22, 2018, 09:00:08 pmгАспада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коллеги !!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока маленький анонс, от большой радости просто не могу поделится, моя коробка уже в Украине !!!Раритет шо капец Ану, Ану....ждём засвет
гАспада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коллеги !!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока маленький анонс, от большой радости просто не могу поделится, моя коробка уже в Украине !!!Раритет шо капец
Цитата: Accord від Вересень 22, 2018, 09:02:28 pmЦитата: Thomsen від Вересень 22, 2018, 09:00:08 pmгАспада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! коллеги !!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока маленький анонс, от большой радости просто не могу поделится, моя коробка уже в Украине !!!Раритет шо капец Ану, Ану....ждём засветрадуйтесь или завидуйте !!!!!)))
Ну ровно как и я в танках нифига не понимаю )))Вообщем это единственная фирма, которая выпускала японскую подлодку времен второй мировой в 72м масштабе. самое главное, что производство прекратилось примерно в 2010м году Короче, год по нету рыскал и вот нашел !!!!!! за ценник скажу сразу, 430 уй
полный комплект пластик . смола и новая партия старушек вакушек
Де Ви такі раритети знаходите?
Давно хотел себе гнулку для поручней. Еще больше я хотел ее за дешево - 50-70 баксов отдавать был не готов вообще. И вот мечта сбылась.Если кому интересно, то в личке дам координаты. Нот комерц, онли хелп!