0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.
Знаю)) давно хотів собі такого, на недавному конкурсі проводили аукціон на трамповський кіт в масштабі 1/16, я був навіть радий що мою ставку перебили, що я би потім робив з тим пакованом пластку я не знаю
А у меня вот что жЫрнейшая модель.
В чём жирок, Жека?"Фикс" начал ложить в коробки травло и смолу???)))
Зарікався не купувати поки нових коробок але слова "Акція" та "Безкоштовна доставка" зробили свою чорну справу
Набор с "ЯгдТигром" очень вкусный)))) У меня от этого набора остались самые приятные воспоминания)))
Цитата: Максим Педан від Жовтень 10, 2018, 07:26:14 amНабор с "ЯгдТигром" очень вкусный)))) У меня от этого набора остались самые приятные воспоминания)))У самого такой же и пару наборов травла. Прикуплю еще траки)) Набор действительно АГОНЬ!))
Цитата: Stalin-Falke від Жовтень 10, 2018, 06:48:39 pmЦитата: Максим Педан від Жовтень 10, 2018, 07:26:14 amНабор с "ЯгдТигром" очень вкусный)))) У меня от этого набора остались самые приятные воспоминания)))У самого такой же и пару наборов травла. Прикуплю еще траки)) Набор действительно АГОНЬ!))Если когда-то надумаешь продавать этот набор - вспомни про меня) Договоримся)
Мы так же дико принимаем твои извинения Не знаю как у Вани, но у меня с этим набором, связано множество приятных воспоминаний и положительных впечатлений! Во-первых, у меня это была первая модель "Драгона", которую я сделал. Во-вторых, я не вспомню сейчас какой это был уже год, но тогда этот набор был верхом совершенства и практически пиком технологий))) Так что не знаю, на что там медитирует Ваня в этом наборе, но у меня желание собрать его исключительно из ностальгии И вообще) А шо, кто-то начал делать "ЯгдТигр", который лучше чем этот набор? Может я чего не знаю, друже?)