Автор Тема: GAZ-AAA Mod. 1941 Miniart 1/35 #35173  (Прочитано 5913 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Gondzales

• Початківець
  • *
  • "Каждый мнит себя стратегом видя бой издалека."
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
Re: GAZ-AAA Mod. 1941 Miniart 1/35 #35173
« Reply #45 : Квітня 10, 2016, 08:24:41 pm »
  • Нарешті маю змогу поділитись своїми здобутками, дуже мало часу мав для хобі. Мали місце декілька розходжень деталей з корпусом, але скоріше моя вина-лише друга модель. По моделі ніби все зробив, спробую додати іржі, пилу і бруду. Також буду збирати фігури. 
    « Останнє редагування: Липня 01, 2018, 04:16:16 pm від Максим Педан »

Offline ScoOoBy

• Адміністратор
    • Почесний користувач
    • Dura lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #46 : Квітня 10, 2016, 11:18:02 pm »
  • Рецепт номер 1 - купите Аэр. Рецепт номер 2 в топку ХОМУ. Вы портите модель такой краской.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #47 : Квітня 11, 2016, 10:50:49 am »
  • Не будь таким категоричным дружище))))
    Как для работы кистью - вполне нормально! Я так понимаю что у автора это если не первая, то не 10-я работа...
    Аэром конечно обзаводиться нужно. По другому нормальной покраски Вы не добьётесь.

Также я попрошу Вас уменьшать всё-таки фото до размеров указанных в правилах.

http://bmforum.com.ua/index.php?topic=2.0

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #48 : Квітня 11, 2016, 07:26:20 pm »
  • За фото дуже вибачаюсь. Це моя друга модель, намагаюсь зробити як найкраще. Аер дуже хочеться, але фінансово не потягну, сподіваюсь поки що (можливо порадите з якого бюджетного варіанту почати?).

Offline Максим Клоченко

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #49 : Квітня 11, 2016, 07:47:04 pm »
  • За фото дуже вибачаюсь. Це моя друга модель, намагаюсь зробити як найкраще. Аер дуже хочеться, але фінансово не потягну, сподіваюсь поки що (можливо порадите з якого бюджетного варіанту почати?).

Поищите единомішленников в городе-возможно есть кружок детский с аэрографом у вас. Єто отличній вариант был бы на первых парах.  У самого долго небыло своего аэра

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #50 : Квітня 12, 2016, 10:00:12 am »

Бюджетные варианты аэров это Миол и Фенгда. Есть почти во всех модельных магазинах Украины.
    В целом я рекомендую просто пооткладывать деньги.
    Компрессор вещь не дешёвая, но если брать опять же тот же Миол или Фенгду, хватит его лет на 5-8 при нормальном уходе за ним.
    В любом случае, компрессор и аэрограф покупаются не на месяц и даже не на один год. Поэтому подсобирать деньги на такую покупку нужно.

Offline GurikK

• Почесний користувач
    • Награды Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #51 : Квітня 12, 2016, 11:15:00 am »
  • я тоже умную мысль кину..
    на форумах, на аукро, сландо и т.д.
    бу шный поищите.

времена тяжелые - люди много всего сливают по нужде.
    Миллионы людей жаждут бессмертия, а сами не знают, чем занять себя дождливым воскресным днем.

Offline Tolibass

• Старожил форуму
    • Моделист
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Украина-Днепропетровск.
    « Reply #52 : Квітня 12, 2016, 06:05:54 pm »
  • Предлагаю всем вспомнить себя в самом начале, думаю мало людей у кого с первого дня был аэрограф. Во у меня он появился спустя почти год, после того как начал моделить. По модели есть много моментов, если Вы не гордый можете спрашивать у более опытных как лучше сделать. Вы молодец, мастерство надо обтачивать.
    МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ПОСТОЯННО.

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #53 : Квітня 12, 2016, 06:43:37 pm »
  • Предлагаю всем вспомнить себя в самом начале, думаю мало людей у кого с первого дня был аэрограф. Во у меня он появился спустя почти год, после того как начал моделить. По модели есть много моментов, если Вы не гордый можете спрашивать у более опытных как лучше сделать. Вы молодец, мастерство надо обтачивать.
    Дуже вдячний! Всім дякую за підтримку! Буду намагатися покращувати майстерність та збирати на аер. Зупинятись і чекати поки що не буду, продовжую...

Offline dimmons75

• Почесний користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #54 : Квітня 12, 2016, 07:35:09 pm »
  • я мальву купляв у Епицентрі - біля 400 грн, і компресор 2500 грн. (два роки назад). Подивись дійсно б/у на сайтах.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #55 : Квітня 12, 2016, 10:28:53 pm »
  • Да Толик)))) я себя таки вспомнил))))
    Эволюционировал я в моделизме так:

1) окраска кистью
    2) окраска губкой
    3) работа аэрографом друга
    4) покупка дешёвого аэра и работа на компрессоре друга
    5) покупка компрессора))))

Полностью оборудованием для покраски я обзавёлся где-то спустя года три после начала занятий моделизмом))))
    Ааа))) Вот ещё вспомнил))) Когда-то я купил у Артёма "Гроссера" совсем просто аэр... но им ни разу так и не работал))))

Коллеге Гонсалесу!
    Я тут поскрёбся по сусекам и обнаружил два лишних аэра.

1) японский оригинальный "Ивата", в своё время варварски разломанный по пьяни, но потом восстановленный. Но при запайке оторваннной детали видимо запаяли и канал. В общем он "почти новый и местами" блестящий))) Вполне пойдёт или на запчасти: Ивата вполне совместима многими деталями с Миолом или может Вы его таки доведёте до ума!!!
    2) украинско-китайский "Миол" с боковым креплением бачка. Аэр раньше был рабочий, я его использовал только под грунтовку. Я им где-то около года не пользовался.

В обоих аэрах отсутствуют иглы и сопла. На Ивату подходят игла и сопла от Миола. Проверено)))

Так что если Вам нужно сиё добро - я готов подарить Вам это. Так сказать для старту))) А там сами смотрите. Больше я пока к сожалению ничем помочь не могу. Сори ::)

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #56 : Квітня 12, 2016, 10:45:39 pm »
  • Шановний Максим Педан, дуже приємно що так дбаєте про мене, аж ніяково :-[ . Незручно, чесне слово. Підкажіть де потрібно придбати голки та сопла і я одразу в бій. Готовий навіть придбати компресор до 1000 грн. як до комплекту (тільки дружині не кажіть ;) ).

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
    • Почесний користувач
      • Awards
    « Reply #57 : Квітня 12, 2016, 11:15:55 pm »
  • та прекращайте)))
    Моделист моделисту - друг, брат, товарищ и запасные ... аэрограф, краски, запчасти и многое другое)))

Значит смотрите.
    дайте мне немного времени, я на днях всё-таки проверю Миоловский аэр на работоспособность. Значит сопло 0,3 и иголку Вам подарит один из наших админов. Мы только сто переговорили.
    Посылки оплачиваете Вы)))

Компрессора у меня к сожалению лишнего нет... У самого старенький Миол без ресивера и он по-моему на последнем издыхании((( Я с ужасом смотрю на цены на хорошие компрессоры.

Давайте так: я завтра после обеда пороюсь по сайтам, посмотрю, чтобы такого до 1000 гривен Вам найти. Сброшу потом ссылку.

В общем беру таймаут до завтра, до после обеда)))

У Вас есть профиль на Фейсбуке?

Offline Gondzales

• Початківець
    • *
      • Awards
    « Reply #58 : Квітня 12, 2016, 11:40:07 pm »
  • та прекращайте)))
    Моделист моделисту - друг, брат, товарищ и запасные ... аэрограф, краски, запчасти и многое другое)))
    Значит смотрите.
    дайте мне немного времени, я на днях всё-таки проверю Миоловский аэр на работоспособность. Значит сопло 0,3 и иголку Вам подарит один из наших админов. Мы только сто переговорили.
    Посылки оплачиваете Вы)))
    Компрессора у меня к сожалению лишнего нет... У самого старенький Миол без ресивера и он по-моему на последнем издыхании((( Я с ужасом смотрю на цены на хорошие компрессоры.
    Давайте так: я завтра после обеда пороюсь по сайтам, посмотрю, чтобы такого до 1000 гривен Вам найти. Сброшу потом ссылку.
    В общем беру таймаут до завтра, до после обеда)))
    У Вас есть профиль на Фейсбуке?
    Не питання, оплата за мною, профіль скинув в приватні повідомлення.

Offline stafi

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Фотокор BEST MODELS". Медаль символизирует то, что пользователь регулярно выкладывает на наш форум валки реальной техники. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #59 : Квітня 13, 2016, 01:49:41 am »
  • Вот вам компрессор за 1000 грн.
    http://www.fengda.com.ua/products/kompressori-dlja-aerografov-r1.html
    И на этой же странице за 1400 он же в комплекте с аэрографом двойного действия и шлангом. Бери и крась.
    Я пользуюсь этим набором и вполне доволен. Немного не хватает возможности снижать давление, но если задаться целью то можно что-то приколхозить.