0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
За фото дуже вибачаюсь. Це моя друга модель, намагаюсь зробити як найкраще. Аер дуже хочеться, але фінансово не потягну, сподіваюсь поки що (можливо порадите з якого бюджетного варіанту почати?).
Предлагаю всем вспомнить себя в самом начале, думаю мало людей у кого с первого дня был аэрограф. Во у меня он появился спустя почти год, после того как начал моделить. По модели есть много моментов, если Вы не гордый можете спрашивать у более опытных как лучше сделать. Вы молодец, мастерство надо обтачивать.
та прекращайте)))Моделист моделисту - друг, брат, товарищ и запасные ... аэрограф, краски, запчасти и многое другое)))Значит смотрите. дайте мне немного времени, я на днях всё-таки проверю Миоловский аэр на работоспособность. Значит сопло 0,3 и иголку Вам подарит один из наших админов. Мы только сто переговорили.Посылки оплачиваете Вы)))Компрессора у меня к сожалению лишнего нет... У самого старенький Миол без ресивера и он по-моему на последнем издыхании((( Я с ужасом смотрю на цены на хорошие компрессоры.Давайте так: я завтра после обеда пороюсь по сайтам, посмотрю, чтобы такого до 1000 гривен Вам найти. Сброшу потом ссылку.В общем беру таймаут до завтра, до после обеда)))У Вас есть профиль на Фейсбуке?