0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот покраска получилась неоднозначная, вроде всё правильно но в то же время чего то не хватает.Чуть больше объема да разнообразить оттенками базу, получилось бы ещё более интересная и живая работа.
Я совсем не имел в виду хишпаньску школу, я имел в виду художественное исполнение. Как бы это объяснить.....у Вас получился советский сериал а не художественный советский фильм, (смотрим - цвета кадра).А наша задача (не только наша , а любого вида искусства) создать иллюзию видимого мира, основанного на реалистичном изображении.Когда учился в художественном, нас учили видеть много различных цветов в одном цвете, по началу я не понимал как это, как такое может быть. Но со временем сам не осознавая начал видеть различные цвета в одном цвете. И оказалось чем больше разноцветия цвета тем более натурально смотрится работа. Да - это сложно, да - это не всегда выходит, да - это страшно, да - это не понятно, хотя есть те кто не понимая всей этой заумной академической мутоты делают сразу - вау (даже у нас на сайте есть такие перцы, троих-четверых назову с ходу). И не важно чья это будет школа - испанская, украинская, итальянская, белорусская, американская, русская или китайская......главное что бы это было - вау со всех сторон!....может кого и утомляют эти буквы-мысли, обидели, задели, но к сожалению ничего не поделаешь, так оно в этом грёбанном и порою дико непонятном искусстве и есть....
Когда учился в художественном, нас учили видеть много различных цветов в одном цвете, по началу я не понимал как это, как такое может быть. [/i]
Первое чего не хватает так это объема.
Цитата: saroka_71 від Листопад 14, 2020, 09:51:43 pmПервое чего не хватает так это объема.Значит буду искать дзен объем дальше В любом случае, спасибо за замечания. Это реально помогает двигаться в правильном направлении и совершенствовать свои техники.