Автор Тема: РСЗО Смерч/ Вільха 1/35 Менг, конверсия  (Прочитано 8113 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Алекс Одесса

• Просунутий користувач
  • Награды Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2020. Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 Медаль "Мудрая Сова". Выдаётся за глубокое знание матчасти, практические советы и за глубокие знания прототипов. Медаль "Золотые руки" - выдаётся за  глубокие запилы/перепилы моделей, делает масштабные и большие макеты или диорамы и тем, кто создаёт модели с нуля. Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль за лучшую модель сезона - Зима 2020/2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
Re: РСЗО Смерч/ Вільха 1/35 Менг, конверсия
« Reply #90 : Листопад 15, 2020, 02:06:16 pm »
  • Так все это на модели есть. И легкая модуляция и высветление выступающих поверхностей. Но у меня принцип, если выступающая деталь заметно светлее основной поверхности, значит уже перебор.
    Я не просто так написал ранее про "испанскую школу", где используется к примеру модуляция о темно зеленого до светло зеленого. Да, выглядит нарочито объемно и особенно зрелищно. Но абсолютно нереально.
    Я это называю импрессионизм в моделизме. Ничего против не имею, даже некоторые работы рассматриваю с особым интересом.  Но к себе на полку я бы такие модели не поставил.