0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
.......Гляньте сколько лишнего...))
Переделал надписи на бандажах...Обожаю это дело-в кавычках..(особенно на четверках-там вообще под микроскопом надо делать)
Короче говоря мучаю,по другому это не назовешь!!!Это ужас!Первый раз я сталкиваюсь с таким нехорошим моделем от сего производителя...Да,отливки ничего,но стыковка ужасна!!И все очень просто..Модель собирается из кучи китов разных поколений..Новые литники+старые..(при драгоновском члинениии)Естественно допиливал,наращивал стыки ванны и моторной плиты.имеется смещения прессформ-тоже убираем.Убила наповал моторная плита,без посадочных мест под всякую мелочь(даже не нарисовано)В общем как хотите так и делайте)))..В общем я пока удовольствия не получаю.Для меня,все равно,эталоном остается Тамия..Пусть победнее комплектация,но сборка супер.
Да,отливки ничего,но стыковка ужасна!!И все очень просто..Модель собирается из кучи китов разных поколений..Новые литники+старые..
Естественно допиливал,наращивал стыки ванны и моторной плиты
Убила наповал моторная плита,без посадочных мест под всякую мелочь(даже не нарисовано)В общем как хотите так и делайте)))
Цитата: VaDeR від Лютий 03, 2020, 04:06:18 pmКороче говоря мучаю,по другому это не назовешь!!!Это ужас!Первый раз я сталкиваюсь с таким нехорошим моделем от сего производителя...Да,отливки ничего,но стыковка ужасна!!И все очень просто..Модель собирается из кучи китов разных поколений..Новые литники+старые..(при драгоновском члинениии)Естественно допиливал,наращивал стыки ванны и моторной плиты.имеется смещения прессформ-тоже убираем.Убила наповал моторная плита,без посадочных мест под всякую мелочь(даже не нарисовано)В общем как хотите так и делайте)))..В общем я пока удовольствия не получаю.Для меня,все равно,эталоном остается Тамия..Пусть победнее комплектация,но сборка супер.Читаю Вашу будову, і складається враження, що Драгон особисто проти вас затіяв всесвітню змову))) .Сам маю такий точно набір, і скажу вам, він дуже класний, як би не відсутність маджик-траків, то був би майже ідеальний. Тут дуже велика кількість деталей, два типи башт( рання і пізня) та два типи командирських комбашточок, два типа орудійних масок та дві пушки 37мм та 50 мм. Тіільки з цієї коробки можно скласти дві різні модифікації (Ausf G та Ausf H) в різних конфігураціях, а якщо додати мінімум деталей із інших наборів трояків то можно і (Ausf F, Ausf J, Ausf L) Для шанувальників трояків такі набори просто безцінні. Я особисто склав сім трояків як старого Драгона так і нового і зараз ще один будую). Кращих трояків ніж Драгон поки що ніхто не випустив. Єдині косяки від Драгона можуть бути в інструкції. Там , да, можуть номерацію переплутати або ще щос. Я наприклад трояки вже інтуітивно збираю, тільки іноди можу підглянути в інструкцію, тому для мене це не проблема.ЦитуватиДа,отливки ничего,но стыковка ужасна!!И все очень просто..Модель собирается из кучи китов разных поколений..Новые литники+старые.. В наборі немає старих відливок. Можуть бути від Штуга або від Четвірки. Але ж вони були ідентичними і в цьому я не бачу проблеми. Мене особисто мало турбує як підписаний літник.ЦитуватиЕстественно допиливал,наращивал стыки ванны и моторной плиты В мене такого не було ні разу. Вважаю тут Ви самі десь трохи накосячили, раз щилина з`явилася.ЦитуватиУбила наповал моторная плита,без посадочных мест под всякую мелочь(даже не нарисовано)В общем как хотите так и делайте))) Спеціально достав свій набір Таухпанцера та перевірив). Виявляється все там норм. Може Ви просто не помітили але там є посадочні місця. Для завісів -контури, для монтажних гаків- отвори. Як що надмоторну плиту перевернути то ми також побачимо позначені отвори для кріплень буксирувальних тросів. Їх просто потрібно проколоти. На фото чітко видно. Скоріш за все Вам просто не вистачає досвіду у збірці трояків. Ви ж самі писали , що це ваш перший. Просто будьте трохи уважнішими та не робіть поспішних висновків. Бажаю успіхів у будівництві!
Serj,может вы мне поможете разобраться(говорите много троек собрали)У меня есть нное количество фото на базе H...Практически на всех фото инструмент установлены совершенно по разному..Кстати,инструкция к этой модели больше мод G-расположение шанца на полках как на мод G,но не H..Напутал тут Драгон,я считаю..То то,я смотрю на реальные фото Tauchpanzer,а у них все расположение шанца,ящиков совершенно по другому...Буду привязываться к фото и чертежам,а не инструкции.По инструкции раскладка мод G,что не соответствует заявленному в коробке.А вообще по реальным фото,у каждой машины по разному..не знаю короче)))
Практически на всех фото инструмент установлены совершенно по разному..Кстати,инструкция к этой модели больше мод G-расположение шанца на полках как на мод G,но не H..Напутал тут Драгон,я считаю..
То то,я смотрю на реальные фото Tauchpanzer,а у них все расположение шанца,ящиков совершенно по другому...Буду привязываться к фото и чертежам,а не инструкции.По инструкции раскладка мод G,что не соответствует заявленному в коробке.А вообще по реальным фото,у каждой машины по разному..не знаю короче)))
Аккуратная сборка!А почему ящик слева уже коричневый?