0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Ковтун Алексей від Січень 21, 2020, 09:27:06 amЦитувати2. "Ближний Восток в огне" Ну это я про все что воевало на Ближнем Востоке.3. "Колесная техника на службе вооруженных сил". Все что имеет колеса, сюда.Готов поддержать. Только уточнение теника вся (колеса танки БТР, вертушки и т.д.) и времменой периодуточняться будет?.....колеса, танки, БТР?? решим хотя мне кажется в кучу,(это я про Б Восток) в вот вертушки, я так понимаю, это авиация, тут надо развести авиаторов и БТТшников, а то винегрет может получиться. Что касается узкой специализации, не размытой, я только ЗА, предлагайте, я немного темы размазал, для массовости, все таки первый раз, очень хотелось, что бы вышла задумка, ну вы предлагайте, не обращайте внимания на мои личные предложения, работаем сообща и тогда начнет вырисовываться тема ГБ. Временной период тем? Тут будем все вместе решать. Конечно забахать все средние танки, то это будет куча мала, а вот колеса всех периодов, вполне допустимо, но опять же всё в наших руках и всё мы согласуем и решим
Цитувати2. "Ближний Восток в огне" Ну это я про все что воевало на Ближнем Востоке.3. "Колесная техника на службе вооруженных сил". Все что имеет колеса, сюда.Готов поддержать. Только уточнение теника вся (колеса танки БТР, вертушки и т.д.) и времменой периодуточняться будет?
2. "Ближний Восток в огне" Ну это я про все что воевало на Ближнем Востоке.3. "Колесная техника на службе вооруженных сил". Все что имеет колеса, сюда.
Но в этом году, дабы не "убивать" тему с чемпионатом, администрация согласна только на узконаправленные ГБ. Попрошу всех учесть этот момент! Благодарю)))
Цитата: Максим Педан від Січень 21, 2020, 09:35:40 amНо в этом году, дабы не "убивать" тему с чемпионатом, администрация согласна только на узконаправленные ГБ. Попрошу всех учесть этот момент! Благодарю)))А почему такой ГБ не может стать отдельной номинацией в большом ГБ?
Где гарантия, что в любой другой категории никто не договорился про бутылку тому, кто будет выше по итогам голосования, например?
От себя добавлю. Тема ГБ должна быть узкая, конкретная. Типа "Шерманы и машины на их базе" или "Послевоенные Легкие танки"
2. "Ближний Восток в огне" Ну это я про все что воевало на Ближнем Востоке.5. "Немецкие "звери" ....Тигры, Пантеры, ну и почему нет - Леопарды, современка.
Я не про договорняки и подставы, я про то, что пари/дуэли или кто еще как для себя назовет, вполне имеют право на жизнь внутри больших мероприятий. Не вижу в этом ничего зазорного. Вполне приличный дополнительный мотиватор.
3. "Колесная техника на службе вооруженных сил". Все что имеет колеса, сюда.4. "Середнячки Второй мировой войны". Думаю тут все понятно, средние танки, которые воевали на полях ВМВ.5. "Немецкие "звери" ....Тигры, Пантеры, ну и почему нет - Леопарды, современка.
Еще можно добавить флот, но тут, наверное, никогда 5 человек не наберется.