0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне кажется с фотошопом перебор, она нарисованная вышла
Цитата: Владимир від Грудень 08, 2019, 08:44:50 pmмне кажется с фотошопом перебор, она нарисованная вышлаучитесь работать с красками и кистью и тогда не будете писать таких глупых комментариев о фотошопе
Ребят вы зря ругаетесь. Тут нет фотошопа как по мне, просто отличное фото с фоном и отлично расположеным светом, ну и камера видно не самая плохая Модель отличная, автору спасибо
Цитата: Oberstabsarzt від Грудень 09, 2019, 11:36:44 amРебят вы зря ругаетесь. Тут нет фотошопа как по мне, просто отличное фото с фоном и отлично расположеным светом, ну и камера видно не самая плохая Модель отличная, автору спасибо ругаетесь....да о чем Вы, даже мысли такой не было, за ругань среди моделистов на модельном форуме ВЕЧНЫЙ БАН!!! просто мне (лично и не более того, мало ли что мне померещелось со старости) показалось что это жесткий фотошоп, хотя есть варианты, это просто такой вид росписи машины, чисто художественный подход, мне раньше такой не встречался, тогда совсем другое дело - автор Мастер с большой буквы как художник, но это уже больше искусство чем моделизм, это талант, я просто хотел для себя сделать вывод и не более того, холивар тут не допустим
Робота гарна Дуже сподобався інтерьєр та усілякий скарб в середині та ззовні Як Ви робите такі фото фон???Який фон використовуєте
Игорь привет! Увидел работу Аккорда побежал смотреть сразу, как всегда отлично..но честно скажу,(комменты я после читаю) до фото с внутрянкой, тоже подумал о нарисованном танке. Это впервой так у тебя вышло, раньше не замечал!
Цитата: Andrei Ural від Грудень 09, 2019, 11:53:12 amИгорь привет! Увидел работу Аккорда побежал смотреть сразу, как всегда отлично..но честно скажу,(комменты я после читаю) до фото с внутрянкой, тоже подумал о нарисованном танке. Это впервой так у тебя вышло, раньше не замечал! Благодарю, дружище!Так как танк сам по себе маленький, я первый раз решил попробовать более глубокую роспись кистью окрашенной аэром модели, тем более хотелось более контрастно показать скарб. Изначально для росписи использовал акрил и по концовке добавил эффекты маслом. Долгий по времени метод, но зато не однообразно.