Автор Тема: Bergepanzer T-60 (r). MiniArt 35238  (Прочитано 8409 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Offline Accord

• Почесний користувач
  • Игорь
  • Награды Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Полтава
Bergepanzer T-60 (r). MiniArt 35238
« : Грудень 08, 2019, 08:04:47 pm »
  •    Завершил интересную для себя интерьерную модель от МиниАрт - Bergepanzer T-60 №35238. Хотелось изобразить именно немецкий вариант с кучей барахлишка внутри и снаружи, которое, кстати, тоже от МиниАрт.
    Сама сборка проходила быстро и без затруднений. Т-60 у МиниАрт вышел "ажурным", такой себе, маленький жужик с хорошей детализацией. Послевкусие от сборки осталось приятное. Сам набор самодостаточен и из допов докупался только трос.

Химия АММО, АК, АВТ     
    « Останнє редагування: Грудень 08, 2019, 08:06:25 pm від Accord »
    Воображение в действии!

Offline Владимир

Re: Bergepanzer T-60 (r). MiniArt 35238
    « Reply #1 : Грудень 08, 2019, 08:44:50 pm »
  • мне кажется с фотошопом перебор, она нарисованная вышла
    « Останнє редагування: Грудень 08, 2019, 09:13:05 pm від Владимир »

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #2 : Грудень 08, 2019, 09:44:59 pm »
  • Согласен с оратором выше.. Лучше переснять, на мой взгляд..
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..

Offline lexusdnepr

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ОСЕНЬ 2019 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
      • Awards
    • Місто: Дніпро
    « Reply #3 : Грудень 09, 2019, 12:57:33 am »
  • Классно вышло! Всегда было интересно как мехвод достает до рычага КПП?

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
    • Награды Медаль за победу в ГБ "Фронтовые дороги" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018 За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО За победу в ГБ в ГБ "Стальной зверинец "PANZERWAFFE"." Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2020 Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона - ВЕСНА 2020 За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #4 : Грудень 09, 2019, 08:01:46 am »
    учитесь работать с красками и кистью и тогда не будете писать таких глупых комментариев о фотошопе
    Воображение в действии!

Offline Владимир

« Reply #5 : Грудень 09, 2019, 08:08:45 am »
    учитесь работать с красками и кистью и тогда не будете писать таких глупых комментариев о фотошопе
    сделай нормальное фото без выкрутасов и докажи мне что я был не прав, а пока это чистой воды фикция, докажи и я сниму шляпу и признаю свою ошибку, просто фото модели выложи на модельном коврике к примеру, хотя бы одно фото не более......я там на ТЫ перешел, ничего?
    « Останнє редагування: Грудень 09, 2019, 08:43:14 am від Владимир »

Offline miha

• Старожил форуму
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    « Reply #6 : Грудень 09, 2019, 10:37:32 am »
  • Робота гарна
    Дуже сподобався інтерьєр та усілякий скарб в середині та ззовні
    Як Ви робите такі фото фон???
    Який фон використовуєте ???

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #7 : Грудень 09, 2019, 11:36:44 am »
  • Ребят вы зря ругаетесь. Тут нет фотошопа как по мне, просто отличное фото с фоном и отлично расположеным светом, ну и камера видно не самая плохая ;) Модель отличная, автору спасибо 8)

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год.
      • Awards
    « Reply #8 : Грудень 09, 2019, 11:53:12 am »
  • Игорь привет! Увидел работу Аккорда побежал смотреть сразу, как всегда отлично..но честно скажу,(комменты я после читаю) до фото с внутрянкой, тоже подумал о нарисованном танке. Это впервой так у тебя вышло, раньше не замечал! ;)

Offline Владимир

« Reply #9 : Грудень 09, 2019, 12:05:31 pm »
  • Ребят вы зря ругаетесь. Тут нет фотошопа как по мне, просто отличное фото с фоном и отлично расположеным светом, ну и камера видно не самая плохая ;) Модель отличная, автору спасибо 8)
    ругаетесь....да о чем Вы, даже мысли такой не было, за ругань среди моделистов на модельном форуме ВЕЧНЫЙ БАН!!! просто мне (лично и не более того, мало ли что мне померещелось со старости) показалось что это жесткий фотошоп, хотя есть варианты, это просто такой вид росписи машины, чисто художественный подход, мне раньше такой не встречался,  тогда совсем другое дело - автор Мастер с большой буквы как художник, но это уже больше искусство чем моделизм, это талант, я просто хотел для себя сделать вывод и не более того, холивар тут не допустим

Offline Oberstabsarzt

• Просунутий користувач
    • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
      • Awards
    • Місто: Одесса
    « Reply #10 : Грудень 09, 2019, 12:24:55 pm »
    ругаетесь....да о чем Вы, даже мысли такой не было, за ругань среди моделистов на модельном форуме ВЕЧНЫЙ БАН!!! просто мне (лично и не более того, мало ли что мне померещелось со старости) показалось что это жесткий фотошоп, хотя есть варианты, это просто такой вид росписи машины, чисто художественный подход, мне раньше такой не встречался,  тогда совсем другое дело - автор Мастер с большой буквы как художник, но это уже больше искусство чем моделизм, это талант, я просто хотел для себя сделать вывод и не более того, холивар тут не допустим

Ну ссоритесь,ю :) тут явно видно отличную модуляции и тд. Ну и я уже сказал что очень грамотно свет выставлен :)

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
      • Awards
    « Reply #11 : Грудень 09, 2019, 01:45:04 pm »
  • Робота гарна
    Дуже сподобався інтерьєр та усілякий скарб в середині та ззовні
    Як Ви робите такі фото фон???
    Який фон використовуєте ???
    использую два варианта фона
    - белый: большой лист ватмана
    - чёрный: акриловый фон для фотографирования объектов
    обязательно хороший свет, штатив и зеркальный фотоаппарат с настройками под конкретное место съёмки   
    Воображение в действии!

Offline Accord

• Почесний користувач
    • Игорь
      • Awards
    « Reply #12 : Грудень 09, 2019, 01:51:29 pm »
  • Игорь привет! Увидел работу Аккорда побежал смотреть сразу, как всегда отлично..но честно скажу,(комменты я после читаю) до фото с внутрянкой, тоже подумал о нарисованном танке. Это впервой так у тебя вышло, раньше не замечал! ;)
    Благодарю, дружище!
    Так как танк сам по себе маленький, я первый раз решил попробовать более глубокую роспись кистью окрашенной аэром модели, тем более хотелось более контрастно показать скарб. Изначально для росписи использовал акрил и по концовке добавил эффекты маслом. Долгий по времени метод, но зато не однообразно. 
    Воображение в действии!

Offline Andrei Ural

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Награда выдаётся пользователям, которые выложили на форум, не менее 12 готовых работ за 1 год.
      • Awards
    « Reply #13 : Грудень 09, 2019, 02:30:48 pm »
    Благодарю, дружище!
    Так как танк сам по себе маленький, я первый раз решил попробовать более глубокую роспись кистью окрашенной аэром модели, тем более хотелось более контрастно показать скарб. Изначально для росписи использовал акрил и по концовке добавил эффекты маслом. Долгий по времени метод, но зато не однообразно.
    Игореха роспись бомба!!! Особенно деревяшки! Но сам вид почему то...словно компьютерный рисунок, красиво очень, но по цифровому, что ли...не знаю корочь, как описать. А внутренности более знакомо, живо и красиво!
    « Останнє редагування: Грудень 09, 2019, 02:34:09 pm від Andrei Ural »

Offline ANI-MAKS

• Почесний користувач
    • Награды Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2021 Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2020 За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2018
      • Awards
    « Reply #14 : Грудень 09, 2019, 07:45:58 pm »
  • Ого, тут прям шашки наголо пошли..) Панэ Accord, думаю никто не сомневается, во всяком случае я, что модель первоклассная. Но фото её неудачны, и я постараюсь это объяснить. Глухой чёрный фон полностью срезает глубину фото, он же "откусывает" и естественные тени на модели, которых итак почти нет, благодаря хорошему освещению объекта съёмки. В итоге картинка становится плоско-двумерной, и у зрителей, не слишком искушенных в подобных приёмах, вызывает неприятие.. Думаю, если переснять модель на белом фоне - результат изменится в положительную сторону.. Это личное моё мнение несостоявшегося художника..  :) С уважением..
    Есть люди, родившиеся позже своего времени..