Автор Тема: Форумный чемпионат "BESTMODELS CUP 2019". ГОЛОСОВАНИЕ!!!  (Прочитано 9023 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Итак, уважаемые коллеги, настало время для вашего голосования за одну лучшую модель нашего чемпионата "BESTMODELS CUP 2019".
Для начала, от лица администрации, я хочу поблагодарить всех финалистов, которые дошли до финиша и успели закончить свои шедевры!

Согласно нашим правилам, обладателя кубка "BESTMODELS 2019", выбирают именно пользователи. Поэтому я попрошу всех сделать очень обдуманный и взвешенный выбор!

Теперь, я хочу показать немного статистики.
Если взять в сумме, то общее количество готовых работ очень порадовало своим количеством))) А вот если взять по каждой номинации, то тут одно расстройство....

Итог по чемпионату:
Заявлено: 37 работ.
Завершено: 19 работ.

Номинаций заявлено: 8
Номинаций состоялось: 1

1) Фигуры и миниатюра(все масштабы)    Номинация не состоялась.
Заявлено: 1 работа.
Завершена: 1 работа.

2) Авиация 1/72  Номинация не состоялась.
Заявлено: 6 работ.
Завершено: 4 работы.

3) Авиация(другие масштабы) Номинация не состоялась.
Завершено: 1 работа.

4) Автотехника Номинация не состоялась.
Заявлено: 2 работы.
Завершено: 0 работ.

5) Артилерия 1/35 Номинация не состоялась.

6) Бронетехника 1/72 Номинация не состоялась.
Заявлено: 8 работа.

7) Бронетехника 1/35
Заявлено: 17 работ.
Завершено: 9 работ.

8 ) Флот 1/350  Номинация не состоялась.

Как вы видите из статистики, состоялась у нас одна номинация - Бронетехника 1/35.
Согласно нашим правилам, администрация будет обсуждать победителя в номинации брони 1/35(1 призовое место) и одного победителя из остальных работ, т.к. остальные номинации не состоялись.
Так же, админсостав форума, приготовил несколько сюрпризов для самого активного участника нашего чемпионата и ещё для модели, которая будет выбрана лучшей по мнению админсостава форума.

Сейчас я предлагаю вам, освежить память и ознакомиться со всеми финалистами нашего чемпионата:
1) Star Wars Clone Сaptain от VaDeR http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3628.0
2) Su-33 Flanker D, 1/72, Trumpeter. от Leeto http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3647.0
3) 1/72, RF-84F Thunderflash, Italeri от alfer http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3660.0
4) 1/72, Supermarine Spitfire PR.XIX, Airfix от alfer http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3567.0
5) 1/72, Nakajima A6M2-N (Rufe), MicroAce (ARII) от alfer http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3424.0
6) Non scale, B-17G, Meng Kids от alfer http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3615.0
7) A-Stoffanhanger. Special Armour SA72015. от Аркадия http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3662.0
8 ) Т-80УД, моделколект от Ковтуна Алексея http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3463.0
9) German Jagdpanzer IV. Trumpeter 07262. от Аркадия http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3664.0
10) Tank carrier with tank Pz.kpfw38(t) от Виталия Баклана http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3649.0
11) Flakpanzer I (Tristar 1/35) от Groser http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3652.0
12) Т-34 СТЗ MSD 1:35 от Олега http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3661.0
13) M8 HMC Tamiya 1/35 от Groser http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3606.0
14) 9K79 Tochka Hobby Boss 85509 1/35 от Wicez http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3491.0
15) ЗСУ-23-4 Шилка, MENG от zlyu http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3582.0
16) Pz.Kpfw.IV Ausf.E 'Vorpanzer' Dragon 6301 от VaDeR http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3658.0
17) D9R Armored Bulldozer Meng SS-002 1/35 от Владимир http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3653.0
18) French FT-17 Meng TS-011 1/35 от fog_dragon http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3663.0
19) Pz.Kpfw.38(t) от DStepanchuk http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3656.0

Голос можно оставить только ОДИН.
Голосование будет открыто до 25.09.2019. Оглашение победителя и награждение состоится в период с 29 по 30 сентября.

Удачи всем и пусть победит сильнейший)))

Offline Аркадій

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса

6) Бронетехника 1/72 Номинация не состоялась.
Заявлено: 8 работа.

А если согласиться с очевидным, что тема Виталия
http://bmforum.com.ua/index.php?topic=3371.0
 на самом деле содержит две работы, то можно считать номинацию состоявшейся.
По правилам всех соревнований сомнения считаются в пользу спортсмена.
 ;)
Моделіст-імпрессіоніст

Offline zlyu

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона ЛЕТО 2019 Орден за победу в чемпионате BEST MODELS CUP 2019. Медаль за лучшую модель сезона ОСЕНЬ 2018 За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018)
    • Awards
7) Бронетехника 1/35
Заявлено: 17 работ.
Завершено: 9 работ.

Капець..

Offline sefff

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS".  Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) За победу в общем ГБ "Вторая Мировая" Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Победитель в ГБ "X-Planes"!!! Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За победу в ГБ "Арабо-израильские конфликты"." За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Херсон
свой выбор сделал ;)

Offline Владимир

тридцать пятые БТТшники лишний раз доказали, что для них надо проводить ГБ регулярно, они не подведут, более 50% от заявленных работ выданно на гора, о таком результате на большенстве форумов только мечтают. Макс запускай новый, осень-зима времени валом, давай!

Offline Wicez

• Просунутий користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Харьков
А есть еще люди которые ждут итоги?
 :'( ;) :) ::) :-[

Offline Владимир

А есть еще люди которые ждут итоги?
 :'( ;) :) ::) :-[
....есть люди которые ждут нового ГБ ;)

Offline VaDeR

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: Хмельницкий
Ну,тут кроме голосовали ещё и начальство форума решает...может быть все очень неожиданно.. ;)

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
Мужчины! 
Новые ГБ однозначно будут с нового года.
Также, я попрошу иметь совесть и терпение. Дипломы и грамоты не делаются по щелчку пальца.
И я уже давно не вижу очереди из тех, кто желает помочь ускорить данный процесс... Вот совсем не вижу...

Награждение всех победителей по нашему чемпионату произойдет завтра-послезавтра. Как будут готовы всё дипломы, грамоты и призы. 
« Останнє редагування: Жовтень 18, 2019, 04:34:20 pm від Максим Педан »

Offline Алексей Клюев

• Старожил форуму
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019)
    • Awards
  • Місто: г. Елисаветград
НЕ ОБИЖАЯ танЬчиколюбов и колёсоведов !!!!!
- Ребята , когда я зашёл на этот форум , меня предупредили , что здесь коалиция любителей танко-колёсной техники . Поэтому , при всей своей лояльности к "ползающе-катающейся" братии , никто из "крылатых" даже не подойдёт к пьедесталу . Любой конкурс (!) автоматически становится выбором лучших среди БТТ-Колёсоведов . Ребята , может стоит отделять  в номинациях , в масштабных конкурсах ,"летающих" от "ползающих" ?????????
P.S. В своё время я просил администрацию не ставить мои модели ни в какие конкусы ( мне уже давно это не интересно ) , но обидно за РУКОПРИЛОЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ к ТЕМЕ авиаторов ....
Со временем от Правды ничего не остаётся , одни лишь могилы .
  Ю.Шевчук

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
- Ребята , когда я зашёл на этот форум , меня предупредили , что здесь коалиция любителей танко-колёсной техники . Поэтому , при всей своей лояльности к "ползающе-катающейся" братии , никто из "крылатых" даже не подойдёт к пьедесталу . Любой конкурс (!) автоматически становится выбором лучших среди БТТ-Колёсоведов . Ребята , может стоит отделять  в номинациях , в масштабных конкурсах ,"летающих" от "ползающих" ?????????
P.S. В своё время я просил администрацию не ставить мои модели ни в какие конкусы ( мне уже давно это не интересно ) , но обидно за РУКОПРИЛОЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ к ТЕМЕ авиаторов ....
Эъ Леха, флот вообще под "плинтус" загнали......
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Аркадій

• Почесний користувач
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Знак в честь 3-х летия BEST MODELS За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Одесса
- Ребята , когда я зашёл на этот форум , меня предупредили , что здесь коалиция любителей танко-колёсной техники . Поэтому , при всей своей лояльности к "ползающе-катающейся" братии , никто из "крылатых" даже не подойдёт к пьедесталу . Любой конкурс (!) автоматически становится выбором лучших среди БТТ-Колёсоведов . Ребята , может стоит отделять  в номинациях , в масштабных конкурсах ,"летающих" от "ползающих" ??? ??? ???
Эъ Леха, флот вообще под "плинтус" загнали......
Я, конечно, дико извиняюсь, но не понимаю сути проблемы.
Мы в бтт 1/72 не справились с 5 моделями, сами виноваты.
Справились бы - была бы отдельная номинация.
И если бы, например, был у авиаторов АН-12 со светом, крутящимися винтами, рабочей рампой или еще какими приколами,
может он бы и обошел ходовую шилку в голосовании.
Лично я голосовал просто по впечатлению, вполне возможно, что были работы намного более копийные,
с бОльшим объемом доработок и пр, но впечатлила больше эта.

Ну и  было бы достаточно несерьезно думать, что я участвую в билде с надеждой на победу.
Но поддержать движ, показать, что может быть интересно работать и с 72 масштабом, почему нет? Кто-то оценит, кто-то не поймет.
Нравится процесс общения - общайся, не нравится - не общайся.
Разве основная цель форумов и подобных мероприятий не в общении?
« Останнє редагування: Жовтень 07, 2019, 12:56:48 pm від Аркадий »
Моделіст-імпрессіоніст

Offline Thomsen

• Старший модератор
  • Почесний користувач
  • Das ist Thomsen )
  • Награды За боевой поход, длиной в 5 лет - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на пятый День Рождения Форума(27.10.2020) Памятный знак "За наибольшее количество времени, проведённое за 5 лет на форуме". Памятный знак в честь 6-ти летия компании "BESTMODELS". За боевой поход, длиной в 4 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на четвёртый День Рождения Форума(21.10.2019) Медаль за лучшую модель сезона "ЗИМА 2018-2019" "Орден Преданности" - выдавался на третий День Рождения форума тем пользователям, которые выкладывают свои работы только на нашем форуме. За боевой поход, длиной в 3 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на третий День Рождения Форума(21.10.2018) Медаль за лучшую модель сезона ЗИМА За победу в морском ГБ "Sea Wolves" Орден "Золотой сердце". Выдаётся пользователям, которые сделали крупный вклад в благотворительные проекты форума. Знак в честь 3-х летия BEST MODELS Знак за 1000 сообщений и больше, в честь 3-х летия BEST MODELS Медаль "Меценат". Вручается пользователям, которые вносят вклад в благотворительные проекты форума. За боевой поход, длиной в 12 месяцев - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на первый День Рождения Форума(21.10.2016) За боевой поход, длиной в 2 года - уникальная награда, которая выдаётся всем пользователям на второй День Рождения Форума(20.10.2017)
    • Awards
  • Місто: Київ - Дарниця
Аркадий, тут никаких проблем )))  просто каждый форум имеет свою аудиторию, и практически все наполнены на 70 процентов из БТТтешников  ;)
Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.

Offline Владимир

Аркадий
И если бы, например, был у авиаторов АН-12 со светом, крутящимися винтами, рабочей рампой или еще какими приколами,
может он бы и обошел ходовую шилку в голосовании.
Лично я голосовал просто по впечатлению, вполне возможно, что были работы намного более копийные,
с бОльшим объемом доработок и пр, но впечатлила больше эта.

и это не есть хорошо когда лампочка затмевает все остальное, кстати это ни  коем образом не относится к Шилке, там по мимо лампочки еще и модель достойная, но к сожалению так бывает не часто, обычно ЛАМПОЧКА ослепляет голосующих, ну что тут скажешь никто смотрибельность не отменял
« Останнє редагування: Жовтень 07, 2019, 12:59:37 pm від Владимир »

Offline Cheerful Raccoon

• Адміністратор
  • Почесний користувач
    • Awards
К сожалению, моя работа в последнее время не позволяет активно участвовать в дискуссиях, поэтому отвечу сейчас и максимально развёрнуто каждому)))

to Аркадий
Очевидное, однозначно очевидно, мой друг))) Однако, менять правила какого-либо действа уже после его финиша - это создание прецендента самому себе и нашему добропорядочному ресурсу... Это не первый ресурс, в руководстве которого я состою. И поверь моему опыту, такие шаги как достаточно серьёзное изменение правил во время или на финише какого-либо мероприятия, ни к чему хорошему не ведут. Если бы мы с коллегами пошли на уступки по твоей просьбе, другой коллега мог бы сказать, что у него не просто "Точка-У", а ещё и с РАКЕТОЙ!!!! И давайте мы решим что готовых работ не 9, а 10... Третий коллега сказал бы, что у него не просто самолёт, а ещё и с РАКЕТОЙ!!! Поэтому номинация в "Авиации 1/72" таки состоялась...
Наш ресурс ценят за то, что у нас есть порядок и устоявшиеся традиции. Не будет порядка - ресурс покатится к чертям, как некоторые форумы, названия которых уже и забыли, по прошествии 4 лет)))

to Алексей Клюев
Если честно, то ты меня немного расстроил... Ты совсем невнимательно читаешь форум, и в частности не читал правила чемпионата и заглавный пост этой темы. Авиаторам выделили и отдельную номинацию, и даже не одну, предоставили полную свободу на временные периоды и масштабы... Но позволь поинтересоваться у тебя: как можно считать номинацию состоявшейся, если в одной 4 работы от двух авторов, во второй одна работа от одного автора? Я думаю тут просто не о чем разговаривать... При том, что временной отрезок на чемпионат, был отведён достаточно приличный.
Впрочем, наша команда, как порядочные люди, наградили обоих авиаторов, которые приняли участие в нашем чемпионате. Для стимула в дальнейшем и в благодарность того, что авиаторы у нас всё-таки есть. И после этого, читать твой пост, как-то даже немного обидно... Но такое...

Также, своими словами о том, что у нас форум "БТТшников", всё-таки натолкнули на некоторые размышления... Ты никогда не задумывался, почему мы стали именно форумом любителей брони? А я задумался, мой друг))) И скажу тебе следующее, только пожалуйста, никаких обид)))

Вот например ты, всем заявил, что ты не хочешь ни в чём участвовать, т.к. тебе это просто не нужно. Все наши коллеги по форуму отнеслись к твоей просьбе с должным уважением, как ты мог это заметить за последние 4 года. Хотя мне и многим другим непонятно такое отношение. Но то такое. В последнее время ты вообще перестал выкладывать свои работы. Хотя на Фейсбуке я их вижу чаще чем у нас... Но я не могу тебя принуждать к выкладке своих работ))) Форум, как и колхоз - дело добровольное))))
Другой коллега, не хочет выкладывать у нас свои работы из-за своей неприязни лично ко мне.
Третий коллега не хочет выкладывать свои работы у нас, из-за своей неприязни к владельцу нашего ресурса.
Четвёртый коллега не хочет выкладывать свои работы из-за слухов обо мне или о владельце нашего ресурса.
Пятый коллега не хочет выкладывать свои работы у нас из-за того, что я когда-то нелицеприятно открыто высказался о его личном кумире в политической жизни нашей страны, на просторах Фейсбука)))
И так далее...
Что мы видим по итогу? Что десятый-двадцатый-тридцатый коллега, видя что тут одни любители брони, просто обходят наш форум стороной...
Но если разобраться по-честному, говорить и предъявлять претензии о том, что наш форум исключительно для любителей брони, как-то некорректно. Потому что коллеги изначально не хотят выкладывать свои работы по авиации... Либо не хотят принимать участие в событиях, направленных на развитие и поддержку авиамоделизма на нашем ресурсе, либо просто ленятся что-то показать своё и новое...

Я уже давно говорю, что вакансия модератора в разделе авиации - ОТКРЫТА. Пожалуйста, приходите, планируйте свою работу у нас, становитесь членами нашей команды и развивайте это направление. Но очереди из желающих нет... От слова совсем)))))

to Thomsen
Этому товарищу я лучше по телефону выскажу, всё что я думаю о его посте :D :D :D

to Владимир
Володя)) А если разобраться, то только ли в лампочке дело?))) А реально ходовая модель, а куча электроники в ней, а достойная покраска, что достаточно редко встречается у коллег, которые прикладывают столько усилий к переделкам моделей???))) Как по мне, то у Олега действительно не было конкурентов. Вообще не было. Он занял определённую нишу и творит в её русле. И насколько я понимаю, то из публичных коллег, у нас только он один такой))) И это уже достойно победы в голосовании)))

Надеюсь, что никого не обидел своими ответами! И позволю себе напомнить, что администрация нашего ресурса, ВСЕГДА ОТКРЫТА К ДИАЛОГУ И ГОТОВА ВЫСЛУШАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! . Но вы, как пользователи нашего ресурса, должны понимать, что форум не может состоять только из администрации, какой бы опытной и всесторонне развитой в моделизме она не была. Основная движущая сила форума - это его пользователи, и только каждодневным небольшим трудом каждого пользователя, форум и развивается. Если большинству просто интересно почитать - форум развиваться не будет!!! Это аксиома)))

Всем хорошего вечера)))