0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
6) Бронетехника 1/72 Номинация не состоялась.Заявлено: 8 работа.Завершено: 4 работы.
7) Бронетехника 1/35Заявлено: 17 работ.Завершено: 9 работ.
А есть еще люди которые ждут итоги?
НЕ ОБИЖАЯ танЬчиколюбов и колёсоведов !!!!!- Ребята , когда я зашёл на этот форум , меня предупредили , что здесь коалиция любителей танко-колёсной техники . Поэтому , при всей своей лояльности к "ползающе-катающейся" братии , никто из "крылатых" даже не подойдёт к пьедесталу . Любой конкурс (!) автоматически становится выбором лучших среди БТТ-Колёсоведов . Ребята , может стоит отделять в номинациях , в масштабных конкурсах ,"летающих" от "ползающих" P.S. В своё время я просил администрацию не ставить мои модели ни в какие конкусы ( мне уже давно это не интересно ) , но обидно за РУКОПРИЛОЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ к ТЕМЕ авиаторов ....
Цитата: Алексей Клюев від Жовтень 05, 2019, 02:39:06 pmНЕ ОБИЖАЯ танЬчиколюбов и колёсоведов !!!!!- Ребята , когда я зашёл на этот форум , меня предупредили , что здесь коалиция любителей танко-колёсной техники . Поэтому , при всей своей лояльности к "ползающе-катающейся" братии , никто из "крылатых" даже не подойдёт к пьедесталу . Любой конкурс (!) автоматически становится выбором лучших среди БТТ-Колёсоведов . Ребята , может стоит отделять в номинациях , в масштабных конкурсах ,"летающих" от "ползающих" P.S. В своё время я просил администрацию не ставить мои модели ни в какие конкусы ( мне уже давно это не интересно ) , но обидно за РУКОПРИЛОЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ к ТЕМЕ авиаторов ....Эъ Леха, флот вообще под "плинтус" загнали......